Hallo!
wie jedes Jahr zu Silvester steht bei uns zu Hause wieder Raclette an.
Nur dieses Jahr bin ich schlauer und frage EUCH, bevor ich mich ärgere:
Wir sitzen also da zu 6. im Kreis um einen 30 EUR billig-Raclettgrill - halb stein/halb blech und köcheln dabei fleischhäppchen im eigenen Ssaft (ja, Grillen ist das einfach nicht).
Das dauert ewig, die Fläche ist zu klein für ausreichend Nachschub und ich verliere dabei regelmäßig die nerven und würge das Fleisch mehr roh als sonstwas runter.
Ich brauche einen Tischgrill. Mit POWER und Fläche - Nutzung im Innenbereich.
Strom, Gas, Kohle - mir egal. Das Ganze sollte man auf einen Tisch stellen können, sollte ordentlich heizen und eine Grillplatte haben. Stein brauchts nciht, Rost wäre nett, aber damit werden wohl nicht alle glücklich....
Bitte um eure werten Input zu diesem Problem.
Bin ich wirklcih der einzige, der von diesen Billig-Racletts genervt ist und eine Alternative sucht?
lg und frohe Weihnachten,
Florian
wie jedes Jahr zu Silvester steht bei uns zu Hause wieder Raclette an.
Nur dieses Jahr bin ich schlauer und frage EUCH, bevor ich mich ärgere:
Wir sitzen also da zu 6. im Kreis um einen 30 EUR billig-Raclettgrill - halb stein/halb blech und köcheln dabei fleischhäppchen im eigenen Ssaft (ja, Grillen ist das einfach nicht).
Das dauert ewig, die Fläche ist zu klein für ausreichend Nachschub und ich verliere dabei regelmäßig die nerven und würge das Fleisch mehr roh als sonstwas runter.
Ich brauche einen Tischgrill. Mit POWER und Fläche - Nutzung im Innenbereich.
Strom, Gas, Kohle - mir egal. Das Ganze sollte man auf einen Tisch stellen können, sollte ordentlich heizen und eine Grillplatte haben. Stein brauchts nciht, Rost wäre nett, aber damit werden wohl nicht alle glücklich....
Bitte um eure werten Input zu diesem Problem.
Bin ich wirklcih der einzige, der von diesen Billig-Racletts genervt ist und eine Alternative sucht?
lg und frohe Weihnachten,
Florian