So hallo zusammen,
Am SO hat meine Holde beschlossen, dass die TK leer werden muss...
Deshalb gibt's heut Rinderribs und TandooriChicken.
Die Ribs liegen seit 11:30 Uhr auf dem Grill, das TandooriChicken seit da in der Marinade.
Ich werd bei den Rippen etwas experimentieren:
1 Slab 8-0-0, der andere 4-3-1...bin mal gespannt welcher besser ist....GT 110 Grad.
In die Topfschale kam n kleiner Schuss Bier
Gerubbed wurde mit meinem Basic-Rub, den ich mit viel Pfeffer angereichert hab...
Hier mal ein paar Bilderchen:
Die Rippen, super Stoff
Ei aufgeheizt und aufgelegt...
Später geht's weiter, ich leg mich mal n bisl in den Garten
Am SO hat meine Holde beschlossen, dass die TK leer werden muss...
Deshalb gibt's heut Rinderribs und TandooriChicken.
Die Ribs liegen seit 11:30 Uhr auf dem Grill, das TandooriChicken seit da in der Marinade.
Ich werd bei den Rippen etwas experimentieren:
1 Slab 8-0-0, der andere 4-3-1...bin mal gespannt welcher besser ist....GT 110 Grad.
In die Topfschale kam n kleiner Schuss Bier

Gerubbed wurde mit meinem Basic-Rub, den ich mit viel Pfeffer angereichert hab...
Hier mal ein paar Bilderchen:
Die Rippen, super Stoff

Ei aufgeheizt und aufgelegt...
Später geht's weiter, ich leg mich mal n bisl in den Garten
