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TK-Räumung

studioweber

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So hallo zusammen,

Am SO hat meine Holde beschlossen, dass die TK leer werden muss...

Deshalb gibt's heut Rinderribs und TandooriChicken.

Die Ribs liegen seit 11:30 Uhr auf dem Grill, das TandooriChicken seit da in der Marinade.
Ich werd bei den Rippen etwas experimentieren:
1 Slab 8-0-0, der andere 4-3-1...bin mal gespannt welcher besser ist....GT 110 Grad.
In die Topfschale kam n kleiner Schuss Bier ;)
Gerubbed wurde mit meinem Basic-Rub, den ich mit viel Pfeffer angereichert hab...


Hier mal ein paar Bilderchen:

Die Rippen, super Stoff :thumb1:
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Ei aufgeheizt und aufgelegt...

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Später geht's weiter, ich leg mich mal n bisl in den Garten :sun:
 

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:sad: und ich muss noch arbeiten...

Schönes Fleisch, freu mich schon aufs Tellerbild! :thumb1:
 
Nach 2,5 Std. mal nen Blick riskiert und und die Ripperl mit ner Bier-Rub-Mischung bepinselt.....

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Wird :thumb1: !!!

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:prost:
 

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Oh Mann! Da merkt man erst wieder, wie gerne man Urlaub hätte. Im Tiefkühler würde sich mit Sicherheit noch was finden :DS:

Genieß den Tag!
 
Schönes Wetter, schönes Futter - so solls sein :sonne:

Doc :seppl:

Ps: Ihr scheint ja eine sehr kleine TK zu haben :D
 

Vielen Dank, das tue ich gerade :thumb1:!!!!

Und weiter geht's:

So nachdem ich von meinem kleinen Schläfchen aufgewacht bin,
wurde es nach 4 Std. Zeit den 1 Slab zu verpacken und was richtiges zu trinken :weizen:

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...Ihr merkt sicher, dass ich heut mehr als genug Zeit hab ;)

:prost:
 

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Ich habe fertig.....

links die Ribs aus der Folie, rechts die ohne...

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Vor dem Essen noch schnell das Ei hochgeheitz und das Tandoorichicken druff...

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Fazit:
Die Ribs waren der Hammer, allerdings etwas fettig...
Die ohne Folie etwas fester, die aus der Folie FOB.
Mir persönlich ham die etwas festeren besser gefallen, meiner Holden die FOB's.
Ist also echt Geschmackssache.
Der pfefferlastige Rub hat sehr gut gepasst.
Gedauert hats im übrigen nur 7 Std. bei ca 110 Grad.

Das Chicken war der Hammer. Erst langsam auf Temperatur gebracht, dann alle Luken auf und "angeknuspert" :thumb1:

Notiz an mich: - Nächstes mal nehm ich die gscheite Kamera
- Und n gscheites Messer, damit die Schnitte sauber sind und net so zerrupft aussehen

In diesem Sinne Euch einen schönen Abend ich brauch nen Schnappes :D

:prost:
 

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Schöne Rinderrippen !!:thumb1:

Aber wenn Du das was man da am Anschnitt sieht fettig findest;
ich würde sagen Rinderrippen sind so.

Außerdem schmeckt das doch auch Klasse !:messer:

:prost:

Gruß Matthias
 
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