Heute wurde wieder mal was neues ausprobiert, aber seht einfach selbst...
...und jetz gehts in den Ofen!
...und jetz gehts in den Ofen!

Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.

Meine bessere Hälfte meinte, es kann nie zu viel Käse sein!Da bin i mal gespannt. Du scheinst auch nicht an Käseallergie zu leiden.
gruß Dingo
Butter und Mehl angeschwitzt, mit Gemüsebrühe und Sahne aufgegossen, köcheln lassen und dann noch etwas Schmelzkäse dazu!Das sieht wirklich interessant aus, aus was ist die Soße?





Auf alle Fälle mal was anderes, aber sehr gut und vor allem sehr ausgiebig!Und? War es gut?

Spargel wäre eine echt coole Alternative!Super!!! Nach all den Leckereien wäre jetzt etwas Schlichtes, also etwas so richtig Schlichtes.. Das wäre mal der Bringer!!!
Ich wäre jetzt echt dabei, ein "echtes" Toast Hawaii zu bauen. Und dazu die Alternative nach einem alten Familienrezept: Anstelle der Ananas einfach zerkochten Dosensparrgel nehmen. Ich könnte mich da jetzt echt reinsetzen![]()

Recht hat sie!Meine bessere Hälfte meinte, es kann nie zu viel Käse sein!![]()
Sie hat immer recht!Recht hat sie!
Butter und Mehl angeschwitzt, mit Gemüsebrühe und Sahne aufgegossen, köcheln lassen und dann noch etwas Schmelzkäse dazu!

Eine andere Alternative wäre auch die Toasts schräg in die Form schlichten, dann wäre wenigstens die obere Hälfte knusprig!Ha, ein schöner Auflauf.
Ich mag ja keinen Toast Hawaii, würde also für mich die Ananas durch was anderes
ersetzen. Wenn das Brot nicht aufgeweicht sein soll, könnte es helfen, 2 Eier in die
Soße zu rühren? Ich denke, die stockt dann etwas und das Brot wird gefestigt, oder wie
man das auch immer nennt.
Auf jeden Fall sieht das gut aus.