Zutaten:
250 g Bio-Tofu
1 Kopf Chinakohl
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 kleine Zwiebeln
5 kleine Möhren
Knoblauch, Ingwer & Chili
Marinade:
100 ml Gemüsebrühe
1 gehäufter TL rote Currypaste
5 EL helle Sojasauce
5 EL Sherry
1 EL Reiswein
1 EL Austernsauce
1/2 EL Rohrzucker
(später zur Würzsauce verlängert durch 2 EL dunkle Sojasauce, 1 EL schwarze Bohnen, 2 TL gemörserten Szechuanpfeffer, 1 EL Sesamöl/geröstet und 1 TL Speisestärke)
Setup
Der gewürfelte Tofu nach ca. 24 Stunden in der Marinade
Der Chinakohl wird separat angebraten
- Fortsetzung folgt -
250 g Bio-Tofu
1 Kopf Chinakohl
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 kleine Zwiebeln
5 kleine Möhren
Knoblauch, Ingwer & Chili
Marinade:
100 ml Gemüsebrühe
1 gehäufter TL rote Currypaste
5 EL helle Sojasauce
5 EL Sherry
1 EL Reiswein
1 EL Austernsauce
1/2 EL Rohrzucker
(später zur Würzsauce verlängert durch 2 EL dunkle Sojasauce, 1 EL schwarze Bohnen, 2 TL gemörserten Szechuanpfeffer, 1 EL Sesamöl/geröstet und 1 TL Speisestärke)
Setup
Der gewürfelte Tofu nach ca. 24 Stunden in der Marinade
Der Chinakohl wird separat angebraten
- Fortsetzung folgt -