Steinramme
GSV-Vollzeitbetreuer
Da ich mein Salitosei in der letzten Zeit sehr vernachlässigt habe, wollte ich es heute mal wieder anfeuern. Ein 1,6 kg Tomahawk lag noch im Kühlschrank. Das war ein Weihnachtsgeschenk von einem sehr guten Freund. Das Ei wurde angeworfen.
Und natürlich ein Bier geöffnet.
Nachdem ca 150 Grad mit Deflektor eingeregelt waren, musste ich erstmal die Maße nehmen.
Passt genau.
Es dauerte dann fast 2 Stunden
Jetzt wurde noch schön angeröstet...
Dazu nur Woidpepper vom @Woidgriller by @Spiccy
Das war echt lecker und für die Hunde blieb auch noch was übrig.
Und natürlich ein Bier geöffnet.
Nachdem ca 150 Grad mit Deflektor eingeregelt waren, musste ich erstmal die Maße nehmen.
Passt genau.
Jetzt wurde noch schön angeröstet...
Dazu nur Woidpepper vom @Woidgriller by @Spiccy
Das war echt lecker und für die Hunde blieb auch noch was übrig.