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Tomahawk Beef Rippe

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Tomahawk Beef Rippe vom GMG DANIEL BOONE PRIME

Das Fleisch 6 Stunden bei 110 Grad gesmokt,

dann mit BBQ Sauce glaciert und noch eine halbe Stunde bei 140 Grad die Sauce eingedickt.

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Das gefällt mir sehr gut
 
da läuft mir das Wasser im Munde zusammen :sabber:
 
Sieht saulecker aus, muss man allerdings mögen. So gern ich Steaks hab, aber Beef-Ribs sind für mich, so lecker sie auch aussehn, Suppenfleisch...
 
Sieht saulecker aus, muss man allerdings mögen. So gern ich Steaks hab, aber Beef-Ribs sind für mich, so lecker sie auch aussehn, Suppenfleisch...
Das hier sind keine Beefribs die wie ein Steak gegrillt sind, die sind low & slow gegart.
 
Das ist mir schon klar, wollte nur klarstellen, dass ich eigentlich Rind-Fleischliebhaber bin... Beef-Ribs low and slow schmeckt für mich wie Suppenfleisch...
 
Mir gefällt's sehr gut :thumb1:
Klasse !!
 
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