Freunde des Grillsports, inspiriert von hab ich in der Metro ein irisches dry age Tomahawk 1.3kg ergattert und nicht lange mit der Vergeillung gefackelt. Rückwärts sollte es mal wieder sein, also bei 100 Grad bis KT 50 inne Röhre. Dauert gute 1:45h. Dann für 1:30min pro Seite auf den AZK gelegt und fertig. Das Ergebnis konnte sich wirklich schmecken lassen. Ich hoffe die Bilder sprechen für sich. Dazu gabs warmen Kartoffelsalat mit Pistazienpesto. Um das Menü zu komplettieren vorweg einen Wintersalat mit Orangen, roter Beete, Speck und Maronen, zum Dessert ein Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Himbeer-
und Mangopüree. Als Weinbegleitung einen Mas La Plana von Miguel Torres und einen Sauternes. War ein nettes Menü ohne viel Aufwand. Ein Tomahawk reicht imho für max 2 Personen.
und Mangopüree. Als Weinbegleitung einen Mas La Plana von Miguel Torres und einen Sauternes. War ein nettes Menü ohne viel Aufwand. Ein Tomahawk reicht imho für max 2 Personen.