Hallo zusammen,
ich habe für nächste Woche geplant ein Tomahawk zu machen. Meine Idee ist es, es erst 30 Min kalt anzuräuchern und es dann bei 54° ins Sous Vide Bad zu befördern. Abschließend will ich es dann auf den Grill werfen. Hat das jemand von Euch schon mal gemacht? Sind ca. 1,5 kg und ich frage mich wie lange das baden darf und ob das dann ordentlich schmeckt vor allem weil es aus dem Dry Ager kommt.
Vielen Dank schon mal für Meinungen und Kommentare.
Schönes Wochenende!
mjtom
ich habe für nächste Woche geplant ein Tomahawk zu machen. Meine Idee ist es, es erst 30 Min kalt anzuräuchern und es dann bei 54° ins Sous Vide Bad zu befördern. Abschließend will ich es dann auf den Grill werfen. Hat das jemand von Euch schon mal gemacht? Sind ca. 1,5 kg und ich frage mich wie lange das baden darf und ob das dann ordentlich schmeckt vor allem weil es aus dem Dry Ager kommt.
Vielen Dank schon mal für Meinungen und Kommentare.
Schönes Wochenende!
mjtom