Spießer84
Grillkaiser
GöGa kam heute aus dem Wellness Wochenende zurück und wollte "nichts schweres" zum Abendbrot essen.
Kurz im TK geguckt, und schon lag ein kleines Tomahawk Sous Vide im Dampfgarer
Bei den Beilagen war dann aber "Sparflamme" angesagt, es gab ein fertiges Zwiebel Baguette und nen selbstgemachten Gurkensalat dazu.
Das Steak war GöGa leider zu medium, daher hat sie nicht viel davon gegessen, was auch nicht schlimm ist, dann gibt's von den Resten zeitnah noch mal wieder ein Philly Cheese Steak Sandwich
Ich fand's gut
Kurz im TK geguckt, und schon lag ein kleines Tomahawk Sous Vide im Dampfgarer
Bei den Beilagen war dann aber "Sparflamme" angesagt, es gab ein fertiges Zwiebel Baguette und nen selbstgemachten Gurkensalat dazu.
Das Steak war GöGa leider zu medium, daher hat sie nicht viel davon gegessen, was auch nicht schlimm ist, dann gibt's von den Resten zeitnah noch mal wieder ein Philly Cheese Steak Sandwich
Ich fand's gut