Gude...liebe Grillsportler,
heute habe ich mein Tomahawk Steak, das in meinem Fleischpaket dabei war, was ich direkt vom Bauern in meiner Umgebung gekauft habe mit meiner Frau verschlungen...
rohgewicht genau 1400g .Das ganze wird Rückwärts gegrillt.
Reifezeit 22 Tage
Etwas Olivenöl und Malton salzflocken
Indirekt ca 115-120c° auf 44c° ziehen lassen
Etwas Chimi churri
Gemüse darf nicht fehlen
Rosmarin Kartoffeln
Nach knapp über 1 Stunde
Nun das gute Stück ruhen lassen und den Grill umgebaut .....
Weiter gehts......
Direkt alles was die Gas Kugel hergibt
Vom Knochen trennen, etwas Pfeffer noch...der Knochen wandert in den Fond
lecker
War super zart, 1A und solche Rinderzucht fast vor der Haustüre unterstützt man gerne!
heute habe ich mein Tomahawk Steak, das in meinem Fleischpaket dabei war, was ich direkt vom Bauern in meiner Umgebung gekauft habe mit meiner Frau verschlungen...
rohgewicht genau 1400g .Das ganze wird Rückwärts gegrillt.
Reifezeit 22 Tage
Etwas Olivenöl und Malton salzflocken
Indirekt ca 115-120c° auf 44c° ziehen lassen
Etwas Chimi churri
Gemüse darf nicht fehlen
Rosmarin Kartoffeln
Nach knapp über 1 Stunde
Nun das gute Stück ruhen lassen und den Grill umgebaut .....
Weiter gehts......
Direkt alles was die Gas Kugel hergibt
Vom Knochen trennen, etwas Pfeffer noch...der Knochen wandert in den Fond
lecker
War super zart, 1A und solche Rinderzucht fast vor der Haustüre unterstützt man gerne!

