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Tomahawk Steakchen vom Angus Weiderind

Firechef

Instant-Pot MacGyver
10+ Jahre im GSV
Gude...liebe Grillsportler,
heute habe ich mein Tomahawk Steak, das in meinem Fleischpaket dabei war, was ich direkt vom Bauern in meiner Umgebung gekauft habe mit meiner Frau verschlungen...

rohgewicht genau 1400g .Das ganze wird Rückwärts gegrillt.
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Reifezeit 22 Tage
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Etwas Olivenöl und Malton salzflocken
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Indirekt ca 115-120c° auf 44c° ziehen lassen
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Etwas Chimi churri
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Gemüse darf nicht fehlen
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Rosmarin Kartoffeln
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Nach knapp über 1 Stunde
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Nun das gute Stück ruhen lassen und den Grill umgebaut .....

Weiter gehts......
Direkt alles was die Gas Kugel hergibt
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Vom Knochen trennen, etwas Pfeffer noch...der Knochen wandert in den Fond
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lecker
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:P :essen:: War super zart, 1A und solche Rinderzucht fast vor der Haustüre unterstützt man gerne!

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Schönes Grundprodukt und schönes ergebniss, passt!
 
das schaut verdammt lecker aus :-)
 
Schaut sehr gut aus! Vor allem das Anschnittbild überzeugt!
Regionale Produkte sind auf jeden Fall zu unterstützen, aber beim Cut könnte er noch etwas akkurater arbeiten.
Dieser abstehende Fetzen gehört eigentlich nicht zum Coute de Boeuf (Kein Tomahawk)
Ich hätt ihn abgemacht und zu Burger gewolft.
 
Schönes Fleisch, schönes Ergebnis. Fleischwölfchen hat aber schon recht. Ein Tomahawk ist das nicht, das geht als Rinderkotelette durch. Was aber im Endeffekt am tollen Ergebnis nichts ändert 😂👍
 
Schönes Fleisch, schönes Ergebnis. Fleischwölfchen hat aber schon recht. Ein Tomahawk ist das nicht, das geht als Rinderkotelette durch. Was aber im Endeffekt am tollen Ergebnis nichts ändert 😂👍
Der Knochen kommt halt ab;)
 
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