Schönes Tomahawk gekauft. 1,3 KG für 2 Personen perfekt. Den Knochen geputzt und ein Loch rein gebohrt… Warum? Weil ich ein Metzgergarn durchziehe und das gute Stück in meinem Charbroil Digital Smoker aufhänge um das Fleisch auf Obstgehölz über 2 Stunden bei 120 Grad auf 57 Grad KT zu ziehen. So hängt das Fleisch gut im Rauch. Danach noch für kurze Zeit mit dem Beafer Farbe geben.
Zuvor aber mit Senf einreiben. Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz sowie eine italienische Gewürzmischung (TK) auftragen.
Dazu dann ein Stück Knoblauch-Chilli-Butter. Lecker war es.
Zuvor aber mit Senf einreiben. Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz sowie eine italienische Gewürzmischung (TK) auftragen.
Dazu dann ein Stück Knoblauch-Chilli-Butter. Lecker war es.



