Sonntag gab es wieder ein schönes Tomahawk vom Smokefire.
Als Beilage habe ich grünen Spargel in ordentlich Bacon gewickelt.
Außerdem Steakhouse Pommes selbst frittiert.
Fazit:
- Pommes super
- Spargel richtig lecker
- Tomahawk solala, da ziemlich durchwachsen und ne große Sehne drin, geschmacklich gut
Die großen Steaks erst Smoken und dann scharf anrösten gefällt mir echt gut
Auf Grund von Rufbereitschaft leider nur alkoholfrei dazu
Als Beilage habe ich grünen Spargel in ordentlich Bacon gewickelt.
Außerdem Steakhouse Pommes selbst frittiert.
Fazit:
- Pommes super
- Spargel richtig lecker
- Tomahawk solala, da ziemlich durchwachsen und ne große Sehne drin, geschmacklich gut
Die großen Steaks erst Smoken und dann scharf anrösten gefällt mir echt gut
Auf Grund von Rufbereitschaft leider nur alkoholfrei dazu