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Tomahawk und Spargel vom Smokefire

Spießer84

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sonntag gab es wieder ein schönes Tomahawk vom Smokefire.
Als Beilage habe ich grünen Spargel in ordentlich Bacon gewickelt.
Außerdem Steakhouse Pommes selbst frittiert.
Fazit:
- Pommes super
- Spargel richtig lecker
- Tomahawk solala, da ziemlich durchwachsen und ne große Sehne drin, geschmacklich gut
Die großen Steaks erst Smoken und dann scharf anrösten gefällt mir echt gut
Auf Grund von Rufbereitschaft leider nur alkoholfrei dazu 😢
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Schönes Messer! Die Idee, Spargel im Speckmantel merke ich mir auch.
Sehr durchwachsenes, teils sehniges Fleisch ist für uns auch nichts, daher fällt Ribeye/Entrecote bei uns auch raus.
 
nur für mich zur Info, wieso wickelst Du den Knochen mit Walzblechfolie ein?
 
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