Nachdem ich es im Forum immer wieder mal gelesen habe, und es der MdV heute überraschend anbat, habe ich es mal versucht...
... und wurde nicht enttäuscht.
Ausgangsmaterial, ca. eine halbe Stunde liegen gelassen
Dann ab auf die Sizzle
Ein paar mal gewendet
Noch die Fettseite etwas angegrillt
Und dann ab unter die Haube zum hochziehen
Zwischendurch die Beilage gebraten, weil ich mache momentan Lowcarb..
Bei 55 Grad Kerntemperatur durfte es dann direkt auf den Teller, noch ein paar Minuten nachziehen und anrichten, mit Spiegeleiern und mit Frischkäse gefüllten Paprika von den Käsemachern aus dem Waldviertel
Anschnitt, sieht etwas durch aus war aber butterzart und geschmacklich wirklich sehr sehr gut
Wird auf jeden Fall wiederholt.
Schönes Wochenende
... und wurde nicht enttäuscht.
Ausgangsmaterial, ca. eine halbe Stunde liegen gelassen
Dann ab auf die Sizzle
Ein paar mal gewendet
Noch die Fettseite etwas angegrillt
Und dann ab unter die Haube zum hochziehen
Zwischendurch die Beilage gebraten, weil ich mache momentan Lowcarb..
Bei 55 Grad Kerntemperatur durfte es dann direkt auf den Teller, noch ein paar Minuten nachziehen und anrichten, mit Spiegeleiern und mit Frischkäse gefüllten Paprika von den Käsemachern aus dem Waldviertel
Anschnitt, sieht etwas durch aus war aber butterzart und geschmacklich wirklich sehr sehr gut
Wird auf jeden Fall wiederholt.
Schönes Wochenende