• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tomahawk vom Duroc

Tekino

2b|!2b?
5+ Jahre im GSV
Supporter
Nachdem ich es im Forum immer wieder mal gelesen habe, und es der MdV heute überraschend anbat, habe ich es mal versucht...
... und wurde nicht enttäuscht.

Ausgangsmaterial, ca. eine halbe Stunde liegen gelassen
IMG_20200522_154420.jpg


Dann ab auf die Sizzle
IMG_20200522_160933.jpg


Ein paar mal gewendet
IMG_20200522_161002.jpg


IMG_20200522_161122.jpg


Noch die Fettseite etwas angegrillt
Und dann ab unter die Haube zum hochziehen
IMG_20200522_161214.jpg


Zwischendurch die Beilage gebraten, weil ich mache momentan Lowcarb..
IMG_20200522_161959.jpg


Bei 55 Grad Kerntemperatur durfte es dann direkt auf den Teller, noch ein paar Minuten nachziehen und anrichten, mit Spiegeleiern und mit Frischkäse gefüllten Paprika von den Käsemachern aus dem Waldviertel
IMG_20200522_163124.jpg


Anschnitt, sieht etwas durch aus war aber butterzart und geschmacklich wirklich sehr sehr gut
IMG_20200522_163318.jpg


Wird auf jeden Fall wiederholt.

Schönes Wochenende :prost:
 
Zurück
Oben Unten