Schönen guten Morgen liebe Griller,
ich bin zwar schon eine Weile hier angemeldet, mein erster Post lässt allerdings noch auf sich warten. Ich hoffe ich bin im richtigen Bereich gelandet.
Weil gestern Dienstag war
, habe ich den Tag mit 2 schönen Tomahawk vom oberpfälzer Landschwein ausklingen lassen.
Ich habe das Fleisch 24Stunden vorher zum Auftauen in den Kühlschrank gelegt und 1 Stunde vorher herausgenommen, um es auf Raumtemperatur zu bringen. Vorher habe ich es nur mit etwas Salz, Rosmarin und einem Hauch Olivenöl mariniert.
Meinen Weber57 habe ich auf ca. 250C vorgeheizt und dann das Fleisch ca. 4-5Minuten von jeder Seite bis zu einer Kerntemperatur von 58C gegrillt.
Ich finde das Ergebnis kann sich sehen lassen. Hat auch verdammt gut geschmeckt!
ich bin zwar schon eine Weile hier angemeldet, mein erster Post lässt allerdings noch auf sich warten. Ich hoffe ich bin im richtigen Bereich gelandet.
Weil gestern Dienstag war

Ich habe das Fleisch 24Stunden vorher zum Auftauen in den Kühlschrank gelegt und 1 Stunde vorher herausgenommen, um es auf Raumtemperatur zu bringen. Vorher habe ich es nur mit etwas Salz, Rosmarin und einem Hauch Olivenöl mariniert.
Meinen Weber57 habe ich auf ca. 250C vorgeheizt und dann das Fleisch ca. 4-5Minuten von jeder Seite bis zu einer Kerntemperatur von 58C gegrillt.
Ich finde das Ergebnis kann sich sehen lassen. Hat auch verdammt gut geschmeckt!