• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tomahawk vom Schwein

Siggi

Forums-Sonnenschein
15+ Jahre im GSV
Servus,


was Joachim alias @Cruiser kann, versuche ich auch.


Man nehme ein Tomahawk vom Metzger d.V , 4 Wochen am Stück abgehangen und gereift.


DSC06531.JPG







Schwarte vom Tomahawk entfernt und eingeschnitten

DSC06534.JPG





ganz kurz von den Flammen küssen lassen
DSC06541.JPG






DSC06546.JPG






drehen und weiterschmusen
DSC06572.JPG






Der Auspasser ist zufrieden.
DSC06574.JPG






Das Brett gleich mit in den Grill, dann wird es schön warm. Einfach eine geniale Lösung :pfeif:


DSC06586.JPG






Nach Erreichen der Kerntemperatur von 58 Grad noch einmal ganz kurz, so für 5 bis 10 Sekunden auf die Sizzle

DSC06587.JPG




Tomahawk - Brettbild, da kein Teller vorhanden

DSC06590.JPG






Einfach aufschneiden, etwas grobes Salz und indischen Pfeffer

DSC06596.JPG




Was braucht man mehr zum Leben?

DSC06602.JPG





Ein Dank an unseren Veitsbronner Metzger Michael Schuster, wenn er will, dann kann er was! Hat Passt!


Gruß
Siggi
 

Anhänge

  • DSC06531.JPG
    DSC06531.JPG
    127 KB · Aufrufe: 1.708
  • DSC06534.JPG
    DSC06534.JPG
    137,5 KB · Aufrufe: 1.495
  • DSC06541.JPG
    DSC06541.JPG
    122,5 KB · Aufrufe: 1.512
  • DSC06546.JPG
    DSC06546.JPG
    144,1 KB · Aufrufe: 1.552
  • DSC06572.JPG
    DSC06572.JPG
    93,5 KB · Aufrufe: 1.449
  • DSC06574.JPG
    DSC06574.JPG
    161,2 KB · Aufrufe: 1.550
  • DSC06586.JPG
    DSC06586.JPG
    172,2 KB · Aufrufe: 1.446
  • DSC06587.JPG
    DSC06587.JPG
    147,5 KB · Aufrufe: 1.543
  • DSC06590.JPG
    DSC06590.JPG
    185 KB · Aufrufe: 1.578
  • DSC06596.JPG
    DSC06596.JPG
    183,2 KB · Aufrufe: 1.445
  • DSC06602.JPG
    DSC06602.JPG
    157,7 KB · Aufrufe: 1.441
Extrem hoher Sabberfaktor... gefällt mir ausgesprochen gut! :thumb2:
...und auch sehr schöne Fotos

Glück Auf
 
schaut super aus, wir haben uns auch erst wieder mit solchen leckeren Teilchen eingedeckt. Immer wieder ein Genuss.
 
Hab gestern ein Ähnliches Aus der Metro gemacht. Fazit: Es muss nicht immer Steak sein. Schweinchen ist auch ein Traum. Deins sieht zum Reinbesissen aus..

Gruß Dingo
 
Moin Siggi,

sieht klasse aus
top.gif


Da hätte ich gerne von genascht
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.328
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 1.344
o_O Das gefaellt mir aber extrem gut.....

Gruss Lars
 
Sieht sauber aus hätte ich auch gerne probiert
 
... doch!
Schön hat er den Knochen geputzt!

:prost:
 
Die Dinger liegen bei meinem Metzger auch rum, ich werde testen.

Schön gemacht Siggi! Aber satt seid ihr da nicht geworden, zu zweit... Oder war das nur für Petra? :D
 
Zurück
Oben Unten