grillkraft
Putenfleischesser
Ich will Kruste ...
So muss BBQ sein - ohne Stress und mit viel Genuss. Es gab ein Tomahawk vom Schwein (#holybeef) und dazu eine Gartengemüse-Pfanne (Melonengurke, Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Chili).
Das Steak wurde auf 54 Grad im BigGreenEgg gezogen und durfte dann auf dem OFB Platz nehmen ... dann galt es zu genießen!
Dieses Mal kein Teller-, sondern ein Pfannenbild
So muss BBQ sein - ohne Stress und mit viel Genuss. Es gab ein Tomahawk vom Schwein (#holybeef) und dazu eine Gartengemüse-Pfanne (Melonengurke, Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Chili).
Das Steak wurde auf 54 Grad im BigGreenEgg gezogen und durfte dann auf dem OFB Platz nehmen ... dann galt es zu genießen!
Dieses Mal kein Teller-, sondern ein Pfannenbild