• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tomahawk von der Sau an Melonengurken-Pfanne (BGE und OFB)

grillkraft

Putenfleischesser
Ich will Kruste ...
So muss BBQ sein - ohne Stress und mit viel Genuss. Es gab ein Tomahawk vom Schwein (#holybeef) und dazu eine Gartengemüse-Pfanne (Melonengurke, Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Chili).
Das Steak wurde auf 54 Grad im BigGreenEgg gezogen und durfte dann auf dem OFB Platz nehmen ... dann galt es zu genießen!
Dieses Mal kein Teller-, sondern ein Pfannenbild ;-)

DSC09137.JPG


DSC09110.JPG


DSC09122.JPG


DSC09125.JPG


DSC09134.JPG


DSC09139.JPG
 

Anhänge

  • DSC09137.JPG
    DSC09137.JPG
    485,2 KB · Aufrufe: 406
  • DSC09110.JPG
    DSC09110.JPG
    452,4 KB · Aufrufe: 401
  • DSC09122.JPG
    DSC09122.JPG
    334,1 KB · Aufrufe: 399
  • DSC09125.JPG
    DSC09125.JPG
    272,3 KB · Aufrufe: 394
  • DSC09134.JPG
    DSC09134.JPG
    257,3 KB · Aufrufe: 390
  • DSC09139.JPG
    DSC09139.JPG
    338,1 KB · Aufrufe: 387

McSchmidt

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Yummi! Würde ich jetzt auch gerne haben....:messer:
 

Luxi64

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus!
 
Oben Unten