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Tomate Mozzarella 2.0 - Beef Tatar

BeefChef

Foodstylist
Moinsen...

... heute gab es als kleine Vorspeise ein mit Senf und Kapernsaft vakumiertes Beef Tatar.

Dazu in Gastrique marinierte Kirschtomaten, gefüllt mit Rucola-Pesto und Büffelmozzarella.

Alle Rezepte gerne auf Anfrage.

Viel Spaß

BoG

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Schreckgespenst

Monsieur Mangetout
5+ Jahre im GSV
Das ist ja alles kalt. Also mit Expressdienst in die Palz. Sieht wieder super lecker aus.

Dir ein schönes WE

LG Bruno
 

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Du warst aber nicht gemeint... ;)

Bei Dir kommt ja was, im Gegensatz zu einem anderen, der hier dämlichst geantwortet hat.

:prost:
 

bbq4you

2022 ohne Arschlöcher
10+ Jahre im GSV
So gut kann Essen aussehen!

:prost:

.
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Du warst aber nicht gemeint... ;)

Bei Dir kommt ja was, im Gegensatz zu einem anderen, der hier dämlichst geantwortet hat.

:prost:

... Hatte ich wohl verstanden, danke dir ;) Solche Kommentare kommen halt immer wieder, wir wissen ja von was für Leuten.

@bbq4you

Danke, freue mich immer über deine Posts. :)

@Birzi

Ja, einfach nur unfassbar ;)

Rezept folgt, nur fürs Tatar oder auch die Tomaten und Pesto ;) die waren nämlich in Kombi., mit dem Büffelmozzarella der absolute Hammer.

Thanxxx @ all

BoG
 

jolokia

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Sieht wieder super aus! Bin schon aufs Rezept gespannt.

Und lass dich bloss nicht von blöden Kommentaren bremsen.

Gruß, Michael
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Sieht wieder super aus! Bin schon aufs Rezept gespannt.

Und lass dich bloss nicht von blöden Kommentaren bremsen.

Gruß, Michael

Ganz bestimmt nicht, dazu macht es viel zu viel Spaß.

:gs-rulez:

BoG
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Sieht wie immer grandios aus!:respekt:

Danke, war ein toller Geschmack, vor allem die Gastrique Tomaten und dann noch in Kombination mit Mozza. und Pesto.
Habe ich selbst zum ersten mal gemacht ;)

BoG
 
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