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Tomaten-Mozzarella-Ring aus Croissantteig

Matzel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein Rezept nach Living BBQ und ein prima Fingerfood für den Pizzastein im Grill oder im Ofen.
Auf den fertigen Teig werden getrocknete Tomaten, Mozzarellakäse, Basilikumblätter, Pesto, Cherrytomatenscheiben und italienische Kräutermischung geschichtet. Der Ring wird dann auf dem Pizzastein 10 - 15 goldbraun gebacken.

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Schöne Idee. Kommt gleich mal zu den Beilagen Bookmarks.
 
Da fällt mir noch eine Frage ein: ist der Croissant Teig nicht zu süß?
 
...schaut gut aus! Bau ich bei Gelegenheit mal nach!
Danke für den Tip!
 
Cool! Nette Idee :) Komm tmit auf die Liste!

Ich glaube durch das Backen auf dem Stein hat der Teigboden auch keine Chance, durchzuweichen... Sieht auf dem letzten Bild jedenfalls nicht danach aus!
 
@Anaconda89 : Stimmt, der Pizzastein ist da wichtig, ansonsten habe ich die getrockneten Tomaten und den Mozzarellekäse mit Küchencrep etwas entwässert. Man sollte auch direkt nach Erstellung des Rings das Teil in den vorgeheizten Ofen schieben. Dann weicht nichts durch.
 
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