Zutaten für 3 Personen (je2)
3 Scheiben tiefgekühlter Blätterteig
Pflaumenmus
Kirschmarmelade
Kirschtomaten
Datteltomaten
Ziegenfrischkäse
Blauschimmelkäse
Pizzagewürz
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Ich habe 2 Ausführungen gemacht. 1 Mal mit Kirschmarmelade und Blauschimmelkäse, die Andere Variante, Pflaumenmus und Ziegenkäse.
Aufgetaute Blätterteigscheiben halbieren und mit einem spitzen Messer entlang der Kanten mit 1 cm Abstand einen Rahmen einritzen.
3 Teigstücke innerhalb des eingeritzten Rahmens mit Pflaumenmus bestreichen. 3 Teigstücke mit Kirschmarmelade
Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Belag verteilen. Den Käse in kleine Stückchen auf die Tomaten zupfen und mit Pizzagewürz bestreuen.
mit etwas Olivenöl beträufeln
und auf den Grill bei ca. 220⁰ C für 10-15 Minuten Goldbraun backen.
Ziegenkäse....
den Blauschimmelkäse werde ich nächstes Mal später hinzufügen, er schmilzt zu schnell und eine andere Marmelade
sehr lecker
3 Scheiben tiefgekühlter Blätterteig
Pflaumenmus
Kirschmarmelade
Kirschtomaten
Datteltomaten
Ziegenfrischkäse
Blauschimmelkäse
Pizzagewürz
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Ich habe 2 Ausführungen gemacht. 1 Mal mit Kirschmarmelade und Blauschimmelkäse, die Andere Variante, Pflaumenmus und Ziegenkäse.
Aufgetaute Blätterteigscheiben halbieren und mit einem spitzen Messer entlang der Kanten mit 1 cm Abstand einen Rahmen einritzen.
3 Teigstücke innerhalb des eingeritzten Rahmens mit Pflaumenmus bestreichen. 3 Teigstücke mit Kirschmarmelade
Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Belag verteilen. Den Käse in kleine Stückchen auf die Tomaten zupfen und mit Pizzagewürz bestreuen.
mit etwas Olivenöl beträufeln
und auf den Grill bei ca. 220⁰ C für 10-15 Minuten Goldbraun backen.
Ziegenkäse....
den Blauschimmelkäse werde ich nächstes Mal später hinzufügen, er schmilzt zu schnell und eine andere Marmelade
sehr lecker