Nachdem ich mich ein wenig ins Thema eingelesen habe, möchte ich nun auch mal hier etwas beitragen.
Für den Anfang hab ich mir etwas schnelles ausgesucht. Es soll die Tomatensalsa gefunden bei Wildefermente werden.
Das liest sich ganz einfach. Einfach alles klein schnibbeln und mit 3% Salz eintüten und täglich rühren (2+ Tage).
Gesagt getan.
Das Schichten ist schick fürs Foto aber Unsinn wenn man alles noch mit Salz vermengen muss...
Jetzt harre ich der Dinge.
Für den Anfang hab ich mir etwas schnelles ausgesucht. Es soll die Tomatensalsa gefunden bei Wildefermente werden.
Das liest sich ganz einfach. Einfach alles klein schnibbeln und mit 3% Salz eintüten und täglich rühren (2+ Tage).
Gesagt getan.
Das Schichten ist schick fürs Foto aber Unsinn wenn man alles noch mit Salz vermengen muss...
Jetzt harre ich der Dinge.

