Boah .... hauen die geriebenen Bohnen rein.
Eigelbe, Zucker, Fructose und Glucose schaumig schlagen.
Ich geh da immer nach Gehör. Wenn es dumpf klingt, ist der Schaum gut.
Milch Sahne und Tonkabohnen 1 Minute aufkochen.
Durch ein Sieb zu den Eiern gießen und kräftig aufschlagen.
Anschließend bei 85 °C binden.
Im Wasserbad abkühlen und dann das Rosenwasser unterrühren.
Das Aroma ist der Hammer ..
Mit den Tonkabohnen und dem Rosenwasser sparsam sein.
Lieber dezent als aufdringlich.



Eigelbe, Zucker, Fructose und Glucose schaumig schlagen.
Ich geh da immer nach Gehör. Wenn es dumpf klingt, ist der Schaum gut.

Milch Sahne und Tonkabohnen 1 Minute aufkochen.

Durch ein Sieb zu den Eiern gießen und kräftig aufschlagen.
Anschließend bei 85 °C binden.



Im Wasserbad abkühlen und dann das Rosenwasser unterrühren.

Das Aroma ist der Hammer ..




Mit den Tonkabohnen und dem Rosenwasser sparsam sein.
Lieber dezent als aufdringlich.
