Guten Abend an Alle!
Ich habe mir letzte Woche meine Grillstatistik für heuer durchgesehen. Mit Entsetzten musste ich feststellen, dass viel Schönes und Interessantes dabei war, aber 3-2-1er Ribs heuer noch fehlten. Da ich sowieso Platz in meiner Gefriertruhe brauche (da kommt das ABSOLUTE Highlight rein), taute ich 9 Leitern auf und führte dieser einer Standart (aber perfekten --- sorry Angeberei, aber war echt so) Vergrillerei zu!!!
Anbei die Photos:
"entsilberhautet": (ging absolut perfekt, obwohl eben schon mal eingefroren):
gerubt (BBQ-Basic-Rub):
und Baden gehen über Nacht in Apfelessig und Apfelsaft (links der Bademeister):
Start um 6:30 (das Blitzlich täuscht - es war noch stockfinster):
um 7:00 wird "aufgelegt":
Punkt 10:00 Start zu Phase 2:
Phase 3: - ich hab die Ribs nur 1 x mit einer BBQ-Sauce eingepinselt - mir und meinen Freunden schmeckt´s so am Besten:
und Finish:
serviert:
und das war mein Teller (zumindest der Erste ):
Somit die demokratische Abstimmung:
Wahlbeteilung der Gäste: 100%
Wahl-Ergebnis: Verköstigung perfekt
Eigenurteil: bin auch selbst sehr zufrieden gewesen - Ribs waren absolut "off the bone" aber hatten noch einen Rest Bissfestigkeit und waren einfach nur ...........................
.....schönen Abend noch an Alle
Ich habe mir letzte Woche meine Grillstatistik für heuer durchgesehen. Mit Entsetzten musste ich feststellen, dass viel Schönes und Interessantes dabei war, aber 3-2-1er Ribs heuer noch fehlten. Da ich sowieso Platz in meiner Gefriertruhe brauche (da kommt das ABSOLUTE Highlight rein), taute ich 9 Leitern auf und führte dieser einer Standart (aber perfekten --- sorry Angeberei, aber war echt so) Vergrillerei zu!!!
Anbei die Photos:
"entsilberhautet": (ging absolut perfekt, obwohl eben schon mal eingefroren):
gerubt (BBQ-Basic-Rub):
und Baden gehen über Nacht in Apfelessig und Apfelsaft (links der Bademeister):
Start um 6:30 (das Blitzlich täuscht - es war noch stockfinster):
um 7:00 wird "aufgelegt":
Punkt 10:00 Start zu Phase 2:
Phase 3: - ich hab die Ribs nur 1 x mit einer BBQ-Sauce eingepinselt - mir und meinen Freunden schmeckt´s so am Besten:
und Finish:
serviert:
und das war mein Teller (zumindest der Erste ):
Somit die demokratische Abstimmung:
Wahlbeteilung der Gäste: 100%
Wahl-Ergebnis: Verköstigung perfekt
Eigenurteil: bin auch selbst sehr zufrieden gewesen - Ribs waren absolut "off the bone" aber hatten noch einen Rest Bissfestigkeit und waren einfach nur ...........................
.....schönen Abend noch an Alle
Anhänge
-
P1080193.jpg228,7 KB · Aufrufe: 223
-
P1080194.jpg300 KB · Aufrufe: 212
-
P1080195.jpg231,8 KB · Aufrufe: 222
-
P1080220.jpg259 KB · Aufrufe: 216
-
P1080221.jpg217,6 KB · Aufrufe: 225
-
P1080222.jpg265,8 KB · Aufrufe: 212
-
P1080223.jpg315,8 KB · Aufrufe: 227
-
P1080224.jpg312,8 KB · Aufrufe: 218
-
P1080225.jpg267,1 KB · Aufrufe: 214
-
P1080226.jpg217,6 KB · Aufrufe: 218