Grillarena
Vegetarier
Lecker und schnell zubereitet:
Als erstes kommt ein cremiger Frischkäse (hier im Beispiel mit Meerrettich, schmeckt aber auch lecker mit Kräutern oder gar mit Gorgonzola) auf den Tortilla Wrap, dann kommt der Lachs drauf. Als nächstes wird etwas Blattspinat drauf verteilt. Noch etwas Pfeffer auf den Spinat und dann lets roll.
Nun ab auf den Grill, bei indirekter Hitze und 200 Grad für ca. 10 Minuten. Fertig.
Als erstes kommt ein cremiger Frischkäse (hier im Beispiel mit Meerrettich, schmeckt aber auch lecker mit Kräutern oder gar mit Gorgonzola) auf den Tortilla Wrap, dann kommt der Lachs drauf. Als nächstes wird etwas Blattspinat drauf verteilt. Noch etwas Pfeffer auf den Spinat und dann lets roll.
Nun ab auf den Grill, bei indirekter Hitze und 200 Grad für ca. 10 Minuten. Fertig.
Zuletzt bearbeitet: