Soda!
Vor lauter Übelkeit keine Bilder.
Stelze vorgesurt im Vakuum vom MdV bei 55 Grad 20 Stunden gebadet. Dauer und Temperatur nach Internetz-Empfehlung.
Nach versuchter Übersiedlung in den Mampfgarer wurde stattdessen sofort die Tierrestentsorgung gewählt. Sicherheitshalber gleich für 8 Stelzen.
Meine Vermutung, das Fleisch ist während der Erwärmung gekippt und verdorben.
So ein Ärger. Der Test-Tafelspitz war ein Traum.
Meine Meinung zu wenig Temperatur und zu lange.
Meine Frage hat jemand schon vorgesurte Stelzen verwendet? Bzw. was wird für eine Dauer und Temp. beim Schweindi empfohlen?
Vor lauter Übelkeit keine Bilder.
Stelze vorgesurt im Vakuum vom MdV bei 55 Grad 20 Stunden gebadet. Dauer und Temperatur nach Internetz-Empfehlung.
Nach versuchter Übersiedlung in den Mampfgarer wurde stattdessen sofort die Tierrestentsorgung gewählt. Sicherheitshalber gleich für 8 Stelzen.
Meine Vermutung, das Fleisch ist während der Erwärmung gekippt und verdorben.
So ein Ärger. Der Test-Tafelspitz war ein Traum.
Meine Meinung zu wenig Temperatur und zu lange.
Meine Frage hat jemand schon vorgesurte Stelzen verwendet? Bzw. was wird für eine Dauer und Temp. beim Schweindi empfohlen?