Chainsaw001
Veganer
hallo liebe grillgemeinde!
ich habe schon einiges über rippchen gelesen und gegoogelt, doch habe ich da noch einige fragen auf welche ich bei euch auf antworten hoffe.
ich besitze leider ledeliglich einen weber q200, sah aber auch schon den ein oder anderen beitrag wo rippchen ebenfalls auf q´s gemacht wurden.
gelingen die denn? ist der q200 für rippchen geeignet?
sollte man den q dafür lieber nicht verwenden , könnte man rippchen den auch im normalen ofen machen?
dann erschliesst sich bei mir nicht vollständig die bezifferrung der ribs (3-2-1)
steht die erste ziffer für die stunden der direkten hitze, die mittlere die stunden in jehova und die letzte für weitere direkte hitze?
wie ist die KT und OT für rippchen und welche rippchen nehmt ihr?
fragen über fragen
ich weiss das es einige themen bereits dazu gibt doch wollte ich einfach mal spazifisch einen fred für mich und meine fragen erstellen. hoffe das nimmt mir niemand krumm...
in dem sinne, schönen sonntag noch!
ich habe schon einiges über rippchen gelesen und gegoogelt, doch habe ich da noch einige fragen auf welche ich bei euch auf antworten hoffe.
ich besitze leider ledeliglich einen weber q200, sah aber auch schon den ein oder anderen beitrag wo rippchen ebenfalls auf q´s gemacht wurden.
gelingen die denn? ist der q200 für rippchen geeignet?
sollte man den q dafür lieber nicht verwenden , könnte man rippchen den auch im normalen ofen machen?
dann erschliesst sich bei mir nicht vollständig die bezifferrung der ribs (3-2-1)
steht die erste ziffer für die stunden der direkten hitze, die mittlere die stunden in jehova und die letzte für weitere direkte hitze?
wie ist die KT und OT für rippchen und welche rippchen nehmt ihr?
fragen über fragen
ich weiss das es einige themen bereits dazu gibt doch wollte ich einfach mal spazifisch einen fred für mich und meine fragen erstellen. hoffe das nimmt mir niemand krumm...
in dem sinne, schönen sonntag noch!