gab es gestern anlässlich eines Geburtstages in der Familie.
Gewicht ca. 3700g.
Hab ich einmal angefangen und spätestens beim 2. Mal bist Du jedesmal dran.
Aber ich mach`s ja gerne. Mir schmeckt`s ja auch !
Die Bilder sind diesmal teilweise unterirdisch.
Vor allem die vom fertigen Essen.
Vielleicht liegt`s mit an der LED Beleuchtung die dort ist. Keine Ahnung.
Netzwerk
1700g Hackfleisch
100g MD vom @Spiccy drüber
angedünstete Zwiebel
getrocknete Tomaten
400g Gouda
Heinz Sun Dried Sauce
das Ganze zusammenrollen
rüber auf`s Specknetz und dieses drumrumwickeln
nochmal MD drüber
Pfirsichholz zum Räuchern
nach 1 Std.
nach 1 3/4 Std. mit Mississippi Sauce geglaced
nach 2 1/4 Std fertig
unscharfer Anschnitt
ich fange immer den Saft auf der rausläuft und gieße davon was drüber.
Schmeckt klasse und kann man gut mit nem Brötchen auftunken.
Wenn ich`s nur für Göga und mich gemacht hätte, hätte ich außer der Sun Dried Sauce auch noch
etwas Sriracha Sauce genommen.
War aber auch so schon recht rezent.
Gruß Matthias
Gewicht ca. 3700g.
Hab ich einmal angefangen und spätestens beim 2. Mal bist Du jedesmal dran.
Aber ich mach`s ja gerne. Mir schmeckt`s ja auch !
Die Bilder sind diesmal teilweise unterirdisch.
Vor allem die vom fertigen Essen.
Vielleicht liegt`s mit an der LED Beleuchtung die dort ist. Keine Ahnung.
Netzwerk
1700g Hackfleisch
100g MD vom @Spiccy drüber
angedünstete Zwiebel
getrocknete Tomaten
400g Gouda
Heinz Sun Dried Sauce
das Ganze zusammenrollen
rüber auf`s Specknetz und dieses drumrumwickeln
nochmal MD drüber
Pfirsichholz zum Räuchern
nach 1 Std.
nach 1 3/4 Std. mit Mississippi Sauce geglaced
nach 2 1/4 Std fertig
unscharfer Anschnitt
ich fange immer den Saft auf der rausläuft und gieße davon was drüber.
Schmeckt klasse und kann man gut mit nem Brötchen auftunken.
Wenn ich`s nur für Göga und mich gemacht hätte, hätte ich außer der Sun Dried Sauce auch noch
etwas Sriracha Sauce genommen.
War aber auch so schon recht rezent.
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Specknetz.JPG197,7 KB · Aufrufe: 1.980
-
2 Detail.JPG144,3 KB · Aufrufe: 1.758
-
3 Hackfleisch.JPG207,5 KB · Aufrufe: 1.723
-
4 MD drüber.JPG235,9 KB · Aufrufe: 1.723
-
5 Zwiebel.JPG148,1 KB · Aufrufe: 1.700
-
6 getrocknete Tomaten.JPG168,1 KB · Aufrufe: 1.721
-
7 Gouda.JPG112,7 KB · Aufrufe: 1.713
-
8 Sun Dried Sauce.JPG162,9 KB · Aufrufe: 1.694
-
9 zusammen rollen.JPG162 KB · Aufrufe: 1.652
-
10 zusammen rollen.JPG155,4 KB · Aufrufe: 1.713
-
11 Specknetz drum rum.JPG182,9 KB · Aufrufe: 1.993
-
12 Specknetz drum rum.JPG163,6 KB · Aufrufe: 1.718
-
13 Specknetz drum rum.JPG155,9 KB · Aufrufe: 1.686
-
14 Specknetz drum rum.JPG146,7 KB · Aufrufe: 1.683
-
15 Fertig.JPG136,9 KB · Aufrufe: 1.697
-
16 MD drüber.JPG171,5 KB · Aufrufe: 1.686
-
17 Pfirsichholz.JPG197,5 KB · Aufrufe: 1.758
-
18 auf Grill.JPG169,7 KB · Aufrufe: 1.702
-
19 Holz auf Glut.JPG187,9 KB · Aufrufe: 1.692
-
20 nach 1 Std..JPG209,6 KB · Aufrufe: 1.790
-
21 nach 105 Min. geglaced.JPG138,4 KB · Aufrufe: 1.674
-
22 nach 135 Min. fertig.JPG204,4 KB · Aufrufe: 1.721
-
23 auf Brett.JPG173,1 KB · Aufrufe: 1.714
-
24 Detail.JPG204,5 KB · Aufrufe: 1.687
-
25 Anschnitt.JPG179,6 KB · Aufrufe: 1.748
-
26 Scheibe auf Teller.JPG158,1 KB · Aufrufe: 1.719
-
27 Endstück mit Sauce.JPG191,3 KB · Aufrufe: 1.688
-
28 Scheibe mit Sauce.JPG206,8 KB · Aufrufe: 1.700
-
29 Gabel.JPG95,2 KB · Aufrufe: 1.670