ja, ich bin auch noch da war niemals weg, aber die Zeit ist einfach zu wenig.
Mit etwas Anlauf habe ich es geschafft ein paar Bilders vom sonntäglichen Grillen zusammenzusuchen und wenn ihr wollt, könnt ihr gerne daran teilhaben.
Gegeben hat es klassisch, Fleisch mit Fleisch ummantelt.
Gefüllte und in Bacon gewickelte Schweinelende mit Gorgonzolasoße und Ulis Rosmarinkartoffeln
Dazu Zwiebeln, Pilze und Knoblauch klein geschnitten, ebenso Käse klein gewürfelt und Gorgonzola zerrupft. Das alles dann schön vermengt.
Das Filet aufgeschnitten um möglichst viel Fläche zu generieren und mit der Masse belegt.
Das Ganze dann schön wieder zugerollt, so dass es ausschaut, als ob es noch nie ein Messer gesehen hat.
Dann die Umwicklung mit Bacon, und dass es auch schön zu bleibt, bissl Bondage betrieben.
Ab damit bis Spätnachmittag in den Kühli.
Gegen 17.00h die Kugel gezunden und aufgelegt. Nicht ganz eine Stunde später, bei rund 180/ 190° und es war fertig.
Zwischenzeitlich die Gorgonzolasoße zubereitet.
Und jetzt, da ich ja weiß, dass ihr auf Bilders steht - aufgetischt:
Vielen Dank für's rein schauen!
Mit etwas Anlauf habe ich es geschafft ein paar Bilders vom sonntäglichen Grillen zusammenzusuchen und wenn ihr wollt, könnt ihr gerne daran teilhaben.
Gegeben hat es klassisch, Fleisch mit Fleisch ummantelt.
Gefüllte und in Bacon gewickelte Schweinelende mit Gorgonzolasoße und Ulis Rosmarinkartoffeln
Dazu Zwiebeln, Pilze und Knoblauch klein geschnitten, ebenso Käse klein gewürfelt und Gorgonzola zerrupft. Das alles dann schön vermengt.
Das Filet aufgeschnitten um möglichst viel Fläche zu generieren und mit der Masse belegt.
Das Ganze dann schön wieder zugerollt, so dass es ausschaut, als ob es noch nie ein Messer gesehen hat.
Dann die Umwicklung mit Bacon, und dass es auch schön zu bleibt, bissl Bondage betrieben.
Ab damit bis Spätnachmittag in den Kühli.
Gegen 17.00h die Kugel gezunden und aufgelegt. Nicht ganz eine Stunde später, bei rund 180/ 190° und es war fertig.
Zwischenzeitlich die Gorgonzolasoße zubereitet.
Und jetzt, da ich ja weiß, dass ihr auf Bilders steht - aufgetischt:
Vielen Dank für's rein schauen!