Hallo
Letzte Woche haben wir unsere Hausrebe gelesen und aus einem Teil der Trauben Gelee gemacht.
Entstielen
Dann die Trauben 15 min bei 90C erhitzen
Passieren
Gelierzucker 2 : 1 und 1 El Zitronensaft dazu.
Das Ganze erhitzen und 1 Min. sprudelnd Kochen lassen.
Und abfüllen.
Fertig
Letzte Woche haben wir unsere Hausrebe gelesen und aus einem Teil der Trauben Gelee gemacht.
Entstielen
Dann die Trauben 15 min bei 90C erhitzen
Passieren
Gelierzucker 2 : 1 und 1 El Zitronensaft dazu.
Das Ganze erhitzen und 1 Min. sprudelnd Kochen lassen.
Und abfüllen.
Fertig
Anhänge
-
IMG_2445.JPG364,9 KB · Aufrufe: 196
-
IMG_2434.JPG248,3 KB · Aufrufe: 205
-
IMG_2435.JPG369,3 KB · Aufrufe: 187
-
IMG_2436.JPG405,1 KB · Aufrufe: 185
-
IMG_2437.JPG227,9 KB · Aufrufe: 156
-
IMG_2438.JPG332,4 KB · Aufrufe: 167
-
IMG_2440.JPG427 KB · Aufrufe: 168
-
IMG_2441.JPG400,7 KB · Aufrufe: 180
-
IMG_2443.JPG351,1 KB · Aufrufe: 190