• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tri-Tip mit fermentierten Pfeffer

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Tri-Tip (Bürgermeisterstück) mit Fermentiertem Pfeffer auf dem Traeger D2 Pro 575 bei GT 105 \ KT 58C mit roten Linsen-Püree und Rotweinzwiebeln

E43C62F3-EA97-4354-BF76-4AC1C8E0C812.jpeg
8A6B76D2-80A7-45BF-8142-015B14F4ADF7.jpeg
53ED87BB-9F05-47EF-B2A7-536C777575D9.jpeg
EA6505C6-30F2-42B9-9C5A-E590AE110B81.jpeg


DC58D61B-7213-4659-8D95-DDB5BFF78EAC.jpeg


7E69EA15-AAA5-4F70-BCBA-BA244F966AF7.jpeg


081BD274-D6BE-46BB-B473-22066C9BF727.jpeg


956B7031-44C5-4EBE-B340-3AA597289FDF.jpeg


4CC3B776-C409-44D4-B5AC-E308D94F3BC0.jpeg


6C860555-9033-46B1-A433-1D31A3802F62.jpeg
 
das sieht aber sehr gut aus!!! :thumb1: :messer: wie lange hat das ungefähr gedauert?
 
Sieht sehr lecker aus! Sehr nice :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten