• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Triathlon

A. Rosner

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Dank Kaiserwetters heute mal was aus 3 Grillern paralell gegrillt. PP vom Gasi, Hendl ausm Monolith und fürn Junior Würstel ausm eigenen Griller.
PP ist ein 3,2 kg Stück ausm Nacken um 7:00 aufgelegt und mit Texas Crutch um 18:00 fertig gewesen.
Die 2 Hendl wurden 24h in Salzlake eingelegt.
Hier die Bilder.
P4140002.jpg
P4140034.jpg
P4140016.jpg
P4140019.jpg
P4140098.jpg
P4140025.jpg
P4140013.jpg
P4140053.jpg
P4140020.jpg
IMG_20180414_180644_595.jpg
IMG_20180414_180840_918.jpg
IMG_20180414_181410_532_0.jpg
IMG_20180414_180451_607.jpg
P4140006.jpg
P4140087.jpg
P4140090.jpg
P4140082.jpg
P4140027.jpg
P4140029.jpg
P4140079.jpg
P4140085.jpg
P4140047.jpg
P4140051.jpg
P4140037.jpg
P4140058.jpg
 

Anhänge

  • P4140002.jpg
    P4140002.jpg
    493,6 KB · Aufrufe: 586
  • P4140034.jpg
    P4140034.jpg
    449,5 KB · Aufrufe: 597
  • P4140016.jpg
    P4140016.jpg
    303,6 KB · Aufrufe: 599
  • P4140019.jpg
    P4140019.jpg
    554,5 KB · Aufrufe: 585
  • P4140098.jpg
    P4140098.jpg
    372,1 KB · Aufrufe: 583
  • P4140025.jpg
    P4140025.jpg
    514,9 KB · Aufrufe: 592
  • P4140013.jpg
    P4140013.jpg
    556,9 KB · Aufrufe: 603
  • P4140053.jpg
    P4140053.jpg
    445,1 KB · Aufrufe: 591
  • P4140020.jpg
    P4140020.jpg
    321,6 KB · Aufrufe: 602
  • IMG_20180414_180644_595.jpg
    IMG_20180414_180644_595.jpg
    421 KB · Aufrufe: 581
  • IMG_20180414_180840_918.jpg
    IMG_20180414_180840_918.jpg
    820,7 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_20180414_181410_532_0.jpg
    IMG_20180414_181410_532_0.jpg
    708,7 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_20180414_180451_607.jpg
    IMG_20180414_180451_607.jpg
    633,6 KB · Aufrufe: 578
  • P4140006.jpg
    P4140006.jpg
    497,3 KB · Aufrufe: 602
  • P4140087.jpg
    P4140087.jpg
    337,1 KB · Aufrufe: 599
  • P4140090.jpg
    P4140090.jpg
    533,5 KB · Aufrufe: 593
  • P4140082.jpg
    P4140082.jpg
    419,4 KB · Aufrufe: 584
  • P4140027.jpg
    P4140027.jpg
    457,9 KB · Aufrufe: 599
  • P4140029.jpg
    P4140029.jpg
    397 KB · Aufrufe: 572
  • P4140079.jpg
    P4140079.jpg
    339 KB · Aufrufe: 585
  • P4140085.jpg
    P4140085.jpg
    705,3 KB · Aufrufe: 596
  • P4140047.jpg
    P4140047.jpg
    381,6 KB · Aufrufe: 577
  • P4140051.jpg
    P4140051.jpg
    317,7 KB · Aufrufe: 590
  • P4140037.jpg
    P4140037.jpg
    588,4 KB · Aufrufe: 595
  • P4140058.jpg
    P4140058.jpg
    320,7 KB · Aufrufe: 589
Schöner Dreikampf
 
Ja das ist gut, aber jetzt is es schon ? Kalt.....aus....oder verspeist. Und dabei habe ich doch gar nicht weit zu dir also nächstes mal :messer: :D.

Lg. (Aus Schwanenstadt) Karl
 
Habe mir auch ein Keramikei bestellt freu mich schon.
Lg. Karl
 
Fallsd ein 2tes brauchst (und ich finde man sollte schon 2 Eier haben) dann melde dich, habe meinen Monolithen damals zu einem Spitzen Preis bekommen. Keine 30km von dir entfernt der Händler.
 
Habe mir als erstes auch den Monolit Classic gedacht, aber auch einen etwas größeren, zb. den Sogambo den ich hier schon ein paar mal gesehen habe. Durchmesser 52 grillrost ,überzeugt und Zubehör was sich der Grillmeister wünscht, habe gestern bestellt und freu mich darauf.

Lg. Karl
 
Ja bestimmt habe schon ein paar Kleinigkeiten gemacht für die Temperatur Kontrolle, jetzt habe ich Amerikanische Beef Rips
Und Weber Holzkohle ( hoffe die haben mehr Kraft als meine 1 Jahre alten Profagus) muss ich probieren.

Lg. Karl
 
Beef Ribs habe ich noch nie gut hinbekommen, allerdings auch noch nie gut serviert bekommen. Immer irgendwie grobfasrig. Stell mal Bilder von deinen rein vielleicht überzeugen die.
 
Zurück
Oben Unten