ich hatte noch ein paar Jakobsmuscheln im Kühler, daher heute eine etwas abgewandelte Version der Trilogie mit Jakobsmuscheln (im letzten Sommerurlaub in Caorle mehrmals verspeist)
die Trilogie besteht aus:
Mediterrane - in Tomate mit Soße aus dem Tomatensaft und Fleisch mit etwas Zwiebel und Mediterranen Kräutern angeschwitzt
Pikant - mit Kärntner Speck um wickelt und Knoblauch-Butter
Süß-Sauer - in einer Scheibe von der Limette mit brauner Zuckerhaube
Mensch bin ich begeistert von meiner Kreativität

war ganz schön lecker und nur für meine Älteste etwas übrig geblieben
die Trilogie besteht aus:
Mediterrane - in Tomate mit Soße aus dem Tomatensaft und Fleisch mit etwas Zwiebel und Mediterranen Kräutern angeschwitzt
Pikant - mit Kärntner Speck um wickelt und Knoblauch-Butter
Süß-Sauer - in einer Scheibe von der Limette mit brauner Zuckerhaube
Mensch bin ich begeistert von meiner Kreativität









war ganz schön lecker und nur für meine Älteste etwas übrig geblieben
