• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Trilogie mit Jakobsmuscheln

exotec

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
ich hatte noch ein paar Jakobsmuscheln im Kühler, daher heute eine etwas abgewandelte Version der Trilogie mit Jakobsmuscheln (im letzten Sommerurlaub in Caorle mehrmals verspeist)

die Trilogie besteht aus:
Mediterrane - in Tomate mit Soße aus dem Tomatensaft und Fleisch mit etwas Zwiebel und Mediterranen Kräutern angeschwitzt
Pikant - mit Kärntner Speck um wickelt und Knoblauch-Butter
Süß-Sauer - in einer Scheibe von der Limette mit brauner Zuckerhaube

Mensch bin ich begeistert von meiner Kreativität :worthy::worthy: ;-)
exotec-47845-albums-fisch-und-meeresfruechte-picture23563-tri-1.jpg

exotec-47845-albums-fisch-und-meeresfruechte-picture23564-tri-2.jpg

exotec-47845-albums-fisch-und-meeresfruechte-picture23565-tri-3.jpg

exotec-47845-albums-fisch-und-meeresfruechte-picture23566-tri-4.jpg

exotec-47845-albums-fisch-und-meeresfruechte-picture23567-tri-5.jpg

exotec-47845-albums-fisch-und-meeresfruechte-picture23568-tri-6.jpg


war ganz schön lecker und nur für meine Älteste etwas übrig geblieben :D
 
Wow, sieht sehr schön aus! Mit Jakobsmuscheln kann man was anfangen!
 
bisschen wenig Fleisch dran ... :pfeif:

Jakobsmuscheln sind schon was feines, aber mir persönlich immer zu wenig; als kleine Vorspeise aber sehr lecker :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten