• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tripes á la Provencale

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da ich dieses Wochenende für mich alleine sorgen muss, konnte ich Kutteln machen ohne diskutieren zu müssen :D

Hier sind sie, vorgegart vom Metzger

IMG_5432.jpg

IMG_5433.jpg


Zwiebeln und Knoblauch
IMG_5435.jpg


in Butter und Olivenöl anschwitzen
IMG_5437.jpg

IMG_5438.jpg


dann die Kutteln, etwas Zucker und Salz dazu
IMG_5439.jpg


eine Peperoni, leider war sie nicht sehr scharf, so dass dazu gewürzt werden musste, kam auch dazu
IMG_5441.jpg
IMG_5443.jpg


tomatisiert
IMG_5444.jpg


mit Weißwein und einer großen Dose Tomaten abgelöscht
IMG_5446.jpg


köcheln lassen

IMG_5447.jpg


IMG_5448.jpg

IMG_5449.jpg


ein Blick aus dem Fenster


IMG_5429.jpg

IMG_5431.jpg


Rosmarin und Thymian dazu, später noch Petersilie

IMG_5450.jpg

IMG_5451.jpg


Fertig!

IMG_5452.jpg



Tellerbilder
IMG_5455.jpg

IMG_5456.jpg


IMG_5458.jpg


Lecker war es. Schön, dass es hier in Appenzell beim Metzger immer Kutteln zu kaufen gibt, bei uns in Norddeutschland.......
Die Kutteln sollten allerdings noch Biss haben und nicht zu weich sein, da sie ja in der Sauce noch weiter garen.
 

Anhänge

  • IMG_5429.jpg
    IMG_5429.jpg
    187,2 KB · Aufrufe: 551
  • IMG_5431.jpg
    IMG_5431.jpg
    212 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_5432.jpg
    IMG_5432.jpg
    92,1 KB · Aufrufe: 538
  • IMG_5433.jpg
    IMG_5433.jpg
    133,7 KB · Aufrufe: 676
  • IMG_5435.jpg
    IMG_5435.jpg
    103,3 KB · Aufrufe: 533
  • IMG_5437.jpg
    IMG_5437.jpg
    112,2 KB · Aufrufe: 553
  • IMG_5438.jpg
    IMG_5438.jpg
    105,6 KB · Aufrufe: 553
  • IMG_5439.jpg
    IMG_5439.jpg
    127,3 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_5441.jpg
    IMG_5441.jpg
    236,3 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_5443.jpg
    IMG_5443.jpg
    118,2 KB · Aufrufe: 531
  • IMG_5444.jpg
    IMG_5444.jpg
    124 KB · Aufrufe: 573
  • IMG_5446.jpg
    IMG_5446.jpg
    144,4 KB · Aufrufe: 553
  • IMG_5447.jpg
    IMG_5447.jpg
    171,6 KB · Aufrufe: 542
  • IMG_5448.jpg
    IMG_5448.jpg
    94,5 KB · Aufrufe: 524
  • IMG_5449.jpg
    IMG_5449.jpg
    177 KB · Aufrufe: 536
  • IMG_5450.jpg
    IMG_5450.jpg
    228,8 KB · Aufrufe: 533
  • IMG_5451.jpg
    IMG_5451.jpg
    222,2 KB · Aufrufe: 532
  • IMG_5452.jpg
    IMG_5452.jpg
    162,7 KB · Aufrufe: 524
  • IMG_5455.jpg
    IMG_5455.jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 545
  • IMG_5456.jpg
    IMG_5456.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 576
  • IMG_5458.jpg
    IMG_5458.jpg
    161,2 KB · Aufrufe: 697

Balkonglut

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich hätte es probiert! Irgendwie habe ich einen Hang zu Innereien... Sieht sehr gut aus!

Gruß

Balkonglut
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Also ich mag auch Innereien :thumb2: Deshalb hätte ich hier gerne mal probiert. Schaut für mich sehr lecker aus.
Mein "gefällt mir" bekommst auf jeden Fall, ohne irgendwelche Diskussion ;) :thumb1:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So gut wie das aussieht, hätte ich es sogar vermutlich gegessen.: thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Zumindest probiert hätte ich! Innereien sind eigentlich nicht so meins, aber vielleicht wäre ich eines Besseren belehrt worden.
Schade, ich habe leider auch irgendwie Deine Andoillette in Wülmersen verpasst... :(
 

BeefChef

Foodstylist
@duckenfeld

Sehr geil - sieht mega lekkker aus ;)

Mmmmhhhh

Top Fotos - das Zug-Foto erinnert mich irgendwie an Märklin HO ;)

BoG
 
OP
OP
duckenfeld

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Aber die Bilder sind toll, ich hätte mir so ne Kuh gejagd.;)

das geht besser, wenn die Kühe auf der Alp sind, da hast du nicht so viele Zeugen. Muss das Vieh aber auch ins Tal schleppen :D

Ich hätte es probiert! Irgendwie habe ich einen Hang zu Innereien... Sieht sehr gut aus!

den Hang habe ich auch und ich finde, das lohnt sich ;)

Schade, ich habe leider auch irgendwie Deine Andoillette in Wülmersen verpasst... :(

Das ist echt schade. Vielleicht findet sich ja noch mal eine Gelgenheit?

Top Fotos - das Zug-Foto erinnert mich irgendwie an Märklin HO ;)

Nicht nur Dich. Die Appenzeller Bahn hat wirklich was davon, vor allem wen man von oben darauf schaut. Sehr beschaulich und die Fahrt damit wirkt hochgradig tiefenentspannend.
 
Oben Unten