Ein Stück Schweinebauch von meiner schon erwähnten Schweinehälfte:
Irgendwie riecht das rohe Fleisch schon ganz anders!
Schwartenseite in Bier für etwa ne Stunde bei ca. 150 Grad, dann einschneiden, weil jetzt geht das wie
"schneiden in Butter"!
bisschen Puder drüber, auf Temperatur bringen, etwas (10 Minuten) ruhen lassen, dann vollePulle zum aufknuspern und fertig ist der Teller!
Heut mal ohne Brot oder Kartoffeln, ist ja reichlich Fleisch da!
Das "Zipfel" lag mit beim Fleisch, sicher Verschnitt, aber etwas gebunden war es ebenfalls lecker.
Irgendwie riecht das rohe Fleisch schon ganz anders!
Schwartenseite in Bier für etwa ne Stunde bei ca. 150 Grad, dann einschneiden, weil jetzt geht das wie
"schneiden in Butter"!
bisschen Puder drüber, auf Temperatur bringen, etwas (10 Minuten) ruhen lassen, dann vollePulle zum aufknuspern und fertig ist der Teller!
Heut mal ohne Brot oder Kartoffeln, ist ja reichlich Fleisch da!
Das "Zipfel" lag mit beim Fleisch, sicher Verschnitt, aber etwas gebunden war es ebenfalls lecker.