Hallo liebe Grillsportgemeinde,
meine werte Dame hat den Wunsch geäußert Mal wieder Trockenfleisch essen zu wollen. Sie ist beim Fleisch zum Glück sehr männlich.
Also ab in die Metro und eine ca. 5,6Kg schwere Unterschale vom deutschen Tierchen organisiert
Direkt von allem überschüssigen Fett und Sehnen befreit und ein bisschen klein gemacht.
4 Kg Fleisch sind dann noch übrig geblieben. Diese habe ich dann ein bisschen in Form geschnitten und die Hälfte eingefroren und die andere Hälfte direkt verarbeitet.
Das Fleisch habe ich mit Salz, Pfeffer und geräuchertes Paprikapulver gewürzt. Dazu kam noch ein ordentlicher Schuss BBQ Sauce und ein Schuss Essig.
Und ab in den Ofen gehangen. Improvisation ist alles.
Samstag um 17:30 Uhr habe ich die Auftauautomatik mit 35 Grad gestartet. Bei der Auftauautomatik läuft der Lüfter relativ stark mit. Und die Temperatur darf nicht höher gewählt werden da sonst das Eiweiß gerinnen würde.
Immer wieder müsste ich die Scheibe von dem austretenden Wasser befreien.
Nach nur genau 3 Tagen war es heute gegen 18 Uhr endlich soweit das Fleisch rauszuholen.
Sie liebt es!!!
Wie sind eure Erfahrungen?
meine werte Dame hat den Wunsch geäußert Mal wieder Trockenfleisch essen zu wollen. Sie ist beim Fleisch zum Glück sehr männlich.
Also ab in die Metro und eine ca. 5,6Kg schwere Unterschale vom deutschen Tierchen organisiert
Direkt von allem überschüssigen Fett und Sehnen befreit und ein bisschen klein gemacht.
4 Kg Fleisch sind dann noch übrig geblieben. Diese habe ich dann ein bisschen in Form geschnitten und die Hälfte eingefroren und die andere Hälfte direkt verarbeitet.
Das Fleisch habe ich mit Salz, Pfeffer und geräuchertes Paprikapulver gewürzt. Dazu kam noch ein ordentlicher Schuss BBQ Sauce und ein Schuss Essig.
Und ab in den Ofen gehangen. Improvisation ist alles.
Samstag um 17:30 Uhr habe ich die Auftauautomatik mit 35 Grad gestartet. Bei der Auftauautomatik läuft der Lüfter relativ stark mit. Und die Temperatur darf nicht höher gewählt werden da sonst das Eiweiß gerinnen würde.
Immer wieder müsste ich die Scheibe von dem austretenden Wasser befreien.
Nach nur genau 3 Tagen war es heute gegen 18 Uhr endlich soweit das Fleisch rauszuholen.
Sie liebt es!!!
Wie sind eure Erfahrungen?