Hallo Michel,
sehr schöner sachlicher Bericht, wo das Lesen und Bilder schauen Spaß gemacht hat.
Super gemacht und gut verständlich.
So mache ich meine Schinken auch.
Bei den kleinen Exemplaren experimentiere ich auch mal ganz gerne.
Was mich neugierig macht ist das:
Du schreibst, dass man das Fleisch in eine Tüte gibt und verschließt ohne die Vakuumpumpe zu benutzen.
Das ist genau der richtige Weg.
Auf den Bildern erkenne ich allerdings vakuumiertes Fleisch.
Oder täusche ich mich da?
Ralph
sehr schöner sachlicher Bericht, wo das Lesen und Bilder schauen Spaß gemacht hat.
Super gemacht und gut verständlich.
So mache ich meine Schinken auch.
Bei den kleinen Exemplaren experimentiere ich auch mal ganz gerne.
Was mich neugierig macht ist das:
Du schreibst, dass man das Fleisch in eine Tüte gibt und verschließt ohne die Vakuumpumpe zu benutzen.
Das ist genau der richtige Weg.
Auf den Bildern erkenne ich allerdings vakuumiertes Fleisch.
Oder täusche ich mich da?
Ralph