Es wurde Zeit für ein neues Menü @BeepBeepImAJeep und Ich hatten wieder eine Aufgabe von unseren Frauen gestellt bekommen
Wir sollten die vier Elenente in ein Menü verwandeln
Als kleines Amuse haben wir erstmal alle Elemente zusammen gepackt und etwas Brot geröstet etwas Sardine darauf gepackt und für die Erde etwas Artischocke und Salz dazu... Luft war zum Glück genug im Raum
Zum eigentlichen Start
Ging es mit Wasser los
Wir haben von einem Fischzüchter in der Nähe ganz frische Forellen geholt die waren noch keine Stunde alt
Wir haben die Forelle blau zubereitet und auf einen Selleriepüree serviert mit etwas Wurzelgemüse. angegossen wurde dann noch ein Fond aus verschiedenen Algen und Räucherforelle
Als Topping gabs noch frittierten Sellerie
Der zweite Gang wurde dann der Erde zugeordnet
Wir haben ein Erdäpflsouffle gemacht und dazu Herbsttrompeten in Rahm mit ein paar Shitake dazu.
Natürlich hätten sich auch Trüffel angeboten aber die stehen ja noch in den Startlöchern.
Danach sind wir zum Feuer
gekommen.
Wir haben dafür kleine Hühnerspiese und Gemüsespiese auf dem Tischgrill gegrillt
Als letztes kam die Luft 🌬 ins Spiel.
Wir haben dafür Berliner frittiert die sind dabei schön luftig aufgegangen
Daraus haben wir Eis-Sandwiche gemacht als Eis haben wir ein Eis aus Berliner Luft gemacht und noch mit Minze und Kaki belegt.
Zu späterer Stunde gabs danach noch Käse
Ein Bild von der Forelle blau wollen wir euch auch noch zeigen
Wir hatten wieder einen schönen Abend mit unseren Frauen und sind schon gespannt was wir als nächstes Thema bekommen.
Wenn euch interessiert was es noch gutes zu trinken gab da kann euch Josef sicher mehr erzählen.
Wenn ihr Fragen habt zu den einzelnen Gängen haut in die Tasten
Wir sollten die vier Elenente in ein Menü verwandeln
Als kleines Amuse haben wir erstmal alle Elemente zusammen gepackt und etwas Brot geröstet etwas Sardine darauf gepackt und für die Erde etwas Artischocke und Salz dazu... Luft war zum Glück genug im Raum
Zum eigentlichen Start
Ging es mit Wasser los
Wir haben von einem Fischzüchter in der Nähe ganz frische Forellen geholt die waren noch keine Stunde alt
Wir haben die Forelle blau zubereitet und auf einen Selleriepüree serviert mit etwas Wurzelgemüse. angegossen wurde dann noch ein Fond aus verschiedenen Algen und Räucherforelle
Als Topping gabs noch frittierten Sellerie
Der zweite Gang wurde dann der Erde zugeordnet
Wir haben ein Erdäpflsouffle gemacht und dazu Herbsttrompeten in Rahm mit ein paar Shitake dazu.
Natürlich hätten sich auch Trüffel angeboten aber die stehen ja noch in den Startlöchern.
Danach sind wir zum Feuer
Wir haben dafür kleine Hühnerspiese und Gemüsespiese auf dem Tischgrill gegrillt
Als letztes kam die Luft 🌬 ins Spiel.
Wir haben dafür Berliner frittiert die sind dabei schön luftig aufgegangen
Daraus haben wir Eis-Sandwiche gemacht als Eis haben wir ein Eis aus Berliner Luft gemacht und noch mit Minze und Kaki belegt.
Zu späterer Stunde gabs danach noch Käse
Ein Bild von der Forelle blau wollen wir euch auch noch zeigen
Wir hatten wieder einen schönen Abend mit unseren Frauen und sind schon gespannt was wir als nächstes Thema bekommen.
Wenn euch interessiert was es noch gutes zu trinken gab da kann euch Josef sicher mehr erzählen.
Wenn ihr Fragen habt zu den einzelnen Gängen haut in die Tasten

