Hallo ihr,
Bis jetzt habe ich bei indirekten Gerichten wie Wings oder Beinchen immer etwas Alufolie auf den Kohlerost gelegt und in der Regel schwimmt dort nach dem Grillen auch immer eine recht imposante Menge an Fett drauf. Jetzt frag ich mich aber mal wieder: Ist das überhaupt nötig? Ist es sinnvoll den Grill auf diese Weise sauber zu halten oder wird das eh alles wieder weggebrannt? Oder gibt das gar eine Art wünschenswerte Patina in der Kugel wenn mans rein tropfen lässt?
Was meint ihr?
Gruss
CM
Bis jetzt habe ich bei indirekten Gerichten wie Wings oder Beinchen immer etwas Alufolie auf den Kohlerost gelegt und in der Regel schwimmt dort nach dem Grillen auch immer eine recht imposante Menge an Fett drauf. Jetzt frag ich mich aber mal wieder: Ist das überhaupt nötig? Ist es sinnvoll den Grill auf diese Weise sauber zu halten oder wird das eh alles wieder weggebrannt? Oder gibt das gar eine Art wünschenswerte Patina in der Kugel wenn mans rein tropfen lässt?
Was meint ihr?
Gruss
CM