• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Trüffel, Schnitzel, Stampf & pouchiertes Ei

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hach.....


.....ich liebe Trüffel ! Und der muss verbraucht werden !

Aber zu erst mal das Fleisch platt und zart machen

DSC02614.JPG


DSC02615.JPG


......etwas Rahm zum Ei....

DSC02616.JPG


Panier

DSC02617.JPG


Butter und weng Öl

DSC02618.JPG


......Trüffel zur Kartoffel, und das Butter/Sahne-Gemisch

DSC02619.JPG


Schwimmen müssen Die

DSC02620.JPG


Geil...was für ein Duft

DSC02621.JPG


Die sind gut....abfetten und im Gasi warm stellen

DSC02622.JPG


Kleine Tassen nass machen, Ei reinschlagen

DSC02623.JPG


.....siedendes Essigwasser......anschubsen

DSC02624.JPG


....Eier rein.....3 Minuten

DSC02625.JPG


....derweil anrichten

DSC02629.JPG


Mim Schaumlöffel raus und abtropfen

DSC02630.JPG


GAGA

DSC02631.JPG


Richtig GAGA

DSC02633.JPG


Das Schwein sieht gut aus.....

DSC02635.JPG


EiEiEi wie GEIL

DSC02636.JPG



DSC02637.JPG



.....kann man so schon mal machen finden wir :dankedanke:
 
Das schaut richtig lecker aus 👍😎🍻.
 
:oo_O Du machst mich fertig. :sabber:
 
Klasse Gericht,
Ist wohl gerade Trüffel Zeit 😀
 
Kerl nochmal!!! Was war das denn??? Unglaublich!!!

:messer: :messer: :messer:
 
Was für ein Gericht...toll gemacht :sabber::messer:
 
Zurück
Oben Unten