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Truthahn zu Weihnachten

Jörn

Grillkaiser
Heute ist es also soweit, der Familienpöbel kommt um sich den Ranzen voll zu stopfen.

Es gibt heute einen 9kg Truthahn vom Gasi.

Wir haben ihn nicht gebrint. Gestern wurde er mit Gewürzen, Brät und Bacon gestopft.

Nun liegt der Vogel im Grill und soll bis 15 Uhr fertig werden.

Werde zwischen durch immer mal wieder Bilder einstellen :)

Hier schon mal was zum gucken:
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Irgendwie hat meine Frau Spass beim füllen :D
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Startschuss heute morgen
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Jetzt heisst es erstmal abwarten ....
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

BBQ Tom

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo

Bin gespannt wie es wird.

Wir wollen unseren morgen machen in der Kugel.
(auch nicht gebrint)


Gruß
 

Röllchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Jörn,

da wünsche ich mal ein gutes Gelingen!
Sieht bis hier schon sehr gut aus. :thumb2:

Röllchen
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Noch bissi blass :undweg:
 

Schneckenhaus

Grillkönig
Das wird schon noch. Vielleicht nochmal bepinseln?
 

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
9kg und mit Hack gefüllt!!!!
Alle Achtung, muss ne große Familie sein. Wie viele kommen?
Ansonsten gutes Gelingen!

Thomas
 

ba0150

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Schönes & leckeres Stuffing Jörn !

Auf Gutes gelingen ! Toi-Toi-Toi !

VG Michael


PS No.1: Geh' bitte nochmal auf Deine letzten 3 Beiträge & editiere/speichere nochmals (Tapatalk-Bilder-Prob).
PS No.2: OT ! Hoffentlich packen die Softies bei Tapatalk das Problem jetzt endlich mal an
:evil:
 

Plunder

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Wo nehmt ihr die Temperatur, in der Keule oder der Brust?


Gutes Gelingen.
 
OP
OP
Jörn

Jörn

Grillkaiser
Schönes & leckeres Stuffing Jörn !

Auf Gutes gelingen ! Toi-Toi-Toi !

VG Michael


PS No.1: Geh' bitte nochmal auf Deine letzten 3 Beiträge & editiere/speichere nochmals (Tapatalk-Bilder-Prob).
PS No.2: OT ! Hoffentlich packen die Softies bei Tapatalk das Problem jetzt endlich mal an
:evil:
Wenn ich später am rechner bin, editiere ich die letzten Beiträge :)
 
OP
OP
Jörn

Jörn

Grillkaiser
Finale
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Es war sehr lecker und die Arbeit hat sich gelohnt :)

Temperatur wurde mal in der Brust, am Schenkel und der Füllung genommen!

Gruss Jörn
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

OWLer

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Sieht extrem Lecker aus.

Aber am geilsten sind die Blicke der Wartenden :sabber::essen::
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
OP
OP
Jörn

Jörn

Grillkaiser
Das Problem liegt an Tap a Talk!!
Und für mich als Apple Nutzer ist dies das die beste möglichkeit ohne viel zeitaufwand Bilder einzustellen.
Sorry.
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Geh einfach bei jedem Beitrag nochmal auf bearbeiten und speichern (ohne da was zu ändern)

Schwupps sind die Bilder sichtbar :D
 
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