Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Dieser Fred besteht eher aus Bildern, da die nachstehende Bereitung kein Hexenwerk ja net ist.
2 Truthahnhaxen wurden mit einer 8 %igen Pökellake (0,5 l mit Knobipulver vermengt) gespritzt und lagerten dann in der Restflüssigkeit ca. 18 Stunden.
abwaschen und zum Trocknen in den ca. 45 Grad warmen polnischen Wärmeschrank (Tür leicht geöffnet und Abluft-Rohr ganz offen)
Die Haut umstümpeln und "Bacon Goodess" anständig einmassieren
Haut zurückrepetieren
Zurück in die Wärmekammer bei 120 Grad im Buchenrauch
Halbstündlich mit Apfel-Limetten-Olivenöl-Emulsion bepinselt
Nach gut 2,5 Stunden ist die gewünschte KT von 70 Grad erreicht (Alte, Kranke, Kinder und Schwache sollten bis 75 Grad gehen - aba dann isses nimmer so saftig - und ich könnte das Ding auch im Reindl oda DO machen)
Yeah Baby!
Während ich einen Salat herrichte kommen die Beinchen noch schnell in dem BO zum Wärmen bei 250 Grad Oberhitze
Polonaiser mit Karotten, Ingwer, Jungzwiebel, Radieserl, schwaren Oliven und Schnittlauch
Marinade: Apfel-Limettensaft und Olivia
Zeigt her, Eure Schenkel !
Aufschnitt
das Fleisch war derart saftig und schmackhaft, dass keiner an die Tellerbuidl mehr gedacht hat;
@Die böse Königin , @Sicherheitsventil & mio ham ruck-zuck alles verdrückt.
eine vernünftige Art mit diesen lästigen Haxen voller unnötiger Gräten umzugehen.
Dieser Fred besteht eher aus Bildern, da die nachstehende Bereitung kein Hexenwerk ja net ist.
2 Truthahnhaxen wurden mit einer 8 %igen Pökellake (0,5 l mit Knobipulver vermengt) gespritzt und lagerten dann in der Restflüssigkeit ca. 18 Stunden.
abwaschen und zum Trocknen in den ca. 45 Grad warmen polnischen Wärmeschrank (Tür leicht geöffnet und Abluft-Rohr ganz offen)
Die Haut umstümpeln und "Bacon Goodess" anständig einmassieren
Haut zurückrepetieren
Zurück in die Wärmekammer bei 120 Grad im Buchenrauch
Halbstündlich mit Apfel-Limetten-Olivenöl-Emulsion bepinselt
Nach gut 2,5 Stunden ist die gewünschte KT von 70 Grad erreicht (Alte, Kranke, Kinder und Schwache sollten bis 75 Grad gehen - aba dann isses nimmer so saftig - und ich könnte das Ding auch im Reindl oda DO machen)
Yeah Baby!
Während ich einen Salat herrichte kommen die Beinchen noch schnell in dem BO zum Wärmen bei 250 Grad Oberhitze
Polonaiser mit Karotten, Ingwer, Jungzwiebel, Radieserl, schwaren Oliven und Schnittlauch
Marinade: Apfel-Limettensaft und Olivia
Zeigt her, Eure Schenkel !
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das Fleisch war derart saftig und schmackhaft, dass keiner an die Tellerbuidl mehr gedacht hat;
@Die böse Königin , @Sicherheitsventil & mio ham ruck-zuck alles verdrückt.
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