TSC-CREW
Militanter Veganer
Haben unsere Burg von der Winterabdeckung befreit & heute um 5:00 Uhr angeheizt...... um 7:00 war die Temperatur konstant bei 100-110 Grad und wir befüllten den Garraum mit so ca. 15 kg Schweinefleisch.
Es sei aber erwähnt, dass die "nur" ein Probelauf für unser nächstes grosses Geburtstagsfest (ca.65 Personen) am 10.April ist.
Genug der Worte hier mal die ersten Bilder.....
keine Angst es folgen noch mehr Bilder....wir machen eh brav Bilder....nur sind wir im Moment mit Mittagessen und anderen Vorbereitungen beschäftigt....
So erst mal unsere kleine Tonne anheizen...
11:00 .... Stand nach 4 std. bei 110 Grad
Stelzen: (hintere obere Haxn) 55 Grad Kerntemperatur
Schopf: 52 Grad
Schulter: 55Grad
11:30 ....
vom Mittagessen gibt es wiedermal nur Bilder vom Auflegen, dann war der Hunger zu groß....
So nach dem Mittagessen haben wir noch schnell einen Wildschweinroller zusammen gerollt und ab in den Smoker damit.
19:00....
Stelzen und Schulter sind fertig
Der Schopf ist auch fertig, ist aber nach hinten in den Warhalteturm gewandert und zieht dort noch einwenig nach
Es sei aber erwähnt, dass die "nur" ein Probelauf für unser nächstes grosses Geburtstagsfest (ca.65 Personen) am 10.April ist.
Genug der Worte hier mal die ersten Bilder.....
keine Angst es folgen noch mehr Bilder....wir machen eh brav Bilder....nur sind wir im Moment mit Mittagessen und anderen Vorbereitungen beschäftigt....
So erst mal unsere kleine Tonne anheizen...
11:00 .... Stand nach 4 std. bei 110 Grad
Stelzen: (hintere obere Haxn) 55 Grad Kerntemperatur
Schopf: 52 Grad
Schulter: 55Grad
11:30 ....
vom Mittagessen gibt es wiedermal nur Bilder vom Auflegen, dann war der Hunger zu groß....
So nach dem Mittagessen haben wir noch schnell einen Wildschweinroller zusammen gerollt und ab in den Smoker damit.
19:00....
Stelzen und Schulter sind fertig
Der Schopf ist auch fertig, ist aber nach hinten in den Warhalteturm gewandert und zieht dort noch einwenig nach
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