1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Tschickän Tschabadda

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von Buffy, 13. April 2015.

  1. Buffy

    Buffy Militanter Veganer

    Heute mal leichte Kost

    Zutaten:

    2 Hänchenbrüste
    1 Chiabatte
    1 Paprika
    Rucola
    Olivenoel
    Pfeffer/Salz/Knofi
    Chipotle in adobo Majo
     
  2. Gast-mxbhSg

    Gast-mxbhSg Guest

    Boah schaut das lecker aus
     
    Buffy gefällt das.
  3. steffenhxxl

    steffenhxxl Veganer

    OK-- überedet
    ich neh`m 2 davon:D:D
     
    Buffy gefällt das.
  4. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Geil - Mega lekkker sieht das aus. Mmmmmmhhhh

    TOP

    Der Titel gefällt mir such sehr gut ;)

    BoG
     
    Buffy gefällt das.
  5. Markus

    Markus Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr lecker aus und war es bestimmt auch :top2:
     
    Buffy gefällt das.
  6. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Geil! Grillsandwiches rocken die Bude!
     
    Buffy gefällt das.
  7. Einweggriller

    Einweggriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hmmmm - schaut fein aus!
     
    Buffy gefällt das.
  8. Puro

    Puro Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sieht schon ein bisschen geil aus.:D
     
  9. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄR
     
  10. Admin

    Admin BOFH Mitarbeiter 20+ Jahre im GSV

    Bitte keine externen Bilderhoster und keine getaggten Bilder.

    Danke.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden