• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Türkisch quick and dirty

zOSh

Gründer der Eskalation
5+ Jahre im GSV
Supporter
Nicht in wahrer Reihenfolge:
20221015_181808.jpg
20221015_181821.jpg
20221015_181358.jpg
20221015_183335.jpg
20221015_182100.jpg
 
eine leckere Fleischplatte :messer:
 
Wohin muss ich kommen ?

btw. kannst Du über das Brot mehr erzählen ? Das sieht sehr gut aus.
 
Sehr geil!! Hast du die Spieße selbst gemacht?
 
Wäre genau mein Ding :messer:
Schaut alles sehr gut aus :wiegeil:
 
Sehr geil!! Hast du die Spieße selbst gemacht?
Nein, die sind fertig gewesen, also dort gemacht worden, mangels Zeit.

Wenn man die Zeit hat, ganz einfach zu machen:

- Hack Lamm und Rind halb/halb (für Nicht-Lamm-Esser auch nur Rind), kann auch vor Ort gewolft werden
- Adanagewürz, bei Bedarf noch das rote grobe Chilligewürz (kennt man vom Döner)
- Hack zu langer Wurst rollen, platt drücken, Spieß reinlegen, Fleisch wieder umklappen und mit den Fingern zusammendrücken (da kommt dieses Muster der Spieße her)
- mit Öl leicht einpinseln
 
Da wäre ich gerne mit dabei. :thumb2:
 
:messer:
 
Da hätte ich gern von allem probiert :essen!:
Hat bestimmt so geschmeckt wie es aussieht:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten