• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Turbo PP

Streakgriller

Veganer
5+ Jahre im GSV
Freitag nachmittag reifte der Entschluss, dass es am Samstag (nach getaner Arbeit) PP geben soll. Da alles etwas kurzfristig war, blieb nur die Turbo Variante. Also schnell einen schönen Nackenbraten mit Knochen geholt (knapp 3 kg), mit Senf eingerieben und Magic Dust gepudert. Anschließend durfte das gute Stück dann bis zum nächsten Morgen in den Kühlschrank.

Um 8 Uhr war dann Start. Die Kugel wurde auf 150 Grad eingeregelt und der Kamerad durfte Platz nehmen. Ca. 5 Stunden später war dann eine KT von 74 Grad erreicht. Mit einem Schlapps Bier kam der Nacken dann in einen Mantel aus Jehova. Weitere 2 Stunden später war dann eine KT von 94 Grad erreichte. Bis zum Essen durfte das PP dann noch eine Stunde ruhen.

Geschmeckt hat es allen Anwesenden sehr gut. Vom PP ist nix übrig geblieben. Das Fleisch war auch super saftig. Wenn ich mal wieder mehr Zeit habe, wird es auch wieder Zeit für ein "richtiges" PP. Aber bis dahin kann ich auch mit der Turbo Variante gut leben.

IMG_6297.jpg


IMG_6300.jpg


IMG_6304.jpg


IMG_6305.jpg


IMG_6310.jpg


IMG_6311.jpg


IMG_6313.jpg


IMG_6315.jpg


IMG_6316.jpg
 

Anhänge

  • IMG_6297.jpg
    IMG_6297.jpg
    106,1 KB · Aufrufe: 469
  • IMG_6300.jpg
    IMG_6300.jpg
    76,5 KB · Aufrufe: 476
  • IMG_6304.jpg
    IMG_6304.jpg
    135,3 KB · Aufrufe: 474
  • IMG_6305.jpg
    IMG_6305.jpg
    74 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_6310.jpg
    IMG_6310.jpg
    97,2 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_6311.jpg
    IMG_6311.jpg
    101,8 KB · Aufrufe: 472
  • IMG_6313.jpg
    IMG_6313.jpg
    64,1 KB · Aufrufe: 486
  • IMG_6315.jpg
    IMG_6315.jpg
    65,4 KB · Aufrufe: 494
  • IMG_6316.jpg
    IMG_6316.jpg
    61,5 KB · Aufrufe: 485
Sehr Geil! 5 Std. lass ich mir auch gefallen...
Wird demnächst nachgegrillt!!

Nur noch ne Frage, bei wieviel Grad hast du das PP im Jehova Schlummern lassen?
 
Für die Jehova-Phase habe ich nochmal nen halben AZK dazu geschüttet. Die Temp im Garrau lag so bei 160 Grad.
 
die Temperatur ist zu hoch. Das nennt sich dann Schweinebraten.
In Jehova mit Bier gepackt nennt sich dann gedünsteter Schweinebraten.

.
 
Zurück
Oben Unten