Freitag nachmittag reifte der Entschluss, dass es am Samstag (nach getaner Arbeit) PP geben soll. Da alles etwas kurzfristig war, blieb nur die Turbo Variante. Also schnell einen schönen Nackenbraten mit Knochen geholt (knapp 3 kg), mit Senf eingerieben und Magic Dust gepudert. Anschließend durfte das gute Stück dann bis zum nächsten Morgen in den Kühlschrank.
Um 8 Uhr war dann Start. Die Kugel wurde auf 150 Grad eingeregelt und der Kamerad durfte Platz nehmen. Ca. 5 Stunden später war dann eine KT von 74 Grad erreicht. Mit einem Schlapps Bier kam der Nacken dann in einen Mantel aus Jehova. Weitere 2 Stunden später war dann eine KT von 94 Grad erreichte. Bis zum Essen durfte das PP dann noch eine Stunde ruhen.
Geschmeckt hat es allen Anwesenden sehr gut. Vom PP ist nix übrig geblieben. Das Fleisch war auch super saftig. Wenn ich mal wieder mehr Zeit habe, wird es auch wieder Zeit für ein "richtiges" PP. Aber bis dahin kann ich auch mit der Turbo Variante gut leben.
Um 8 Uhr war dann Start. Die Kugel wurde auf 150 Grad eingeregelt und der Kamerad durfte Platz nehmen. Ca. 5 Stunden später war dann eine KT von 74 Grad erreicht. Mit einem Schlapps Bier kam der Nacken dann in einen Mantel aus Jehova. Weitere 2 Stunden später war dann eine KT von 94 Grad erreichte. Bis zum Essen durfte das PP dann noch eine Stunde ruhen.
Geschmeckt hat es allen Anwesenden sehr gut. Vom PP ist nix übrig geblieben. Das Fleisch war auch super saftig. Wenn ich mal wieder mehr Zeit habe, wird es auch wieder Zeit für ein "richtiges" PP. Aber bis dahin kann ich auch mit der Turbo Variante gut leben.
Anhänge
-
IMG_6297.jpg106,1 KB · Aufrufe: 469 -
IMG_6300.jpg76,5 KB · Aufrufe: 476 -
IMG_6304.jpg135,3 KB · Aufrufe: 474 -
IMG_6305.jpg74 KB · Aufrufe: 462 -
IMG_6310.jpg97,2 KB · Aufrufe: 473 -
IMG_6311.jpg101,8 KB · Aufrufe: 472 -
IMG_6313.jpg64,1 KB · Aufrufe: 486 -
IMG_6315.jpg65,4 KB · Aufrufe: 494 -
IMG_6316.jpg61,5 KB · Aufrufe: 485