Txogitxu Ribeye oder heißt´s Txuletón oder gar Txuletón Txogitxu? Und wie spricht man das korrekt aus. 2 Stück davon, beide gut 4cm dick sollen heute verkostet werden. Ein Erstversuch.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dieses Fleisch steht bei mir auch noch auf der Liste...
Würde das auch klappen, wenn man einen geteilten Deflektorstein nimmt
dann noch so einen Teller bestellt
Wenn wir flach grillen, ist meistens auch was dabei, das ich vor dem Auflegen des nur direkt gegrillten indirekt ziehe. Das klappt auf dem 57er Weber super allein durch die Verteilung der Kohle. Ich bin mir noch nicht sicher, ob das auf dem Classic für 2 Erwachsene und 3 Kinder hinhaut oder ob er zu klein ist.müsste auch mit geteiltem Deflektor klappen. Dann sollten die Steaks aber nicht zu nahe an der Mittellinie liegen, sonst bekommen sie einseitig zu viel direkte Hitze ab.
Wollte ich zuerst so machen, habe dann aber zur Sicherheit den ganzen Stein aufgelegt und später umgebaut.
Hier wird's mit 2 Halbmonden übereinander gemacht und die Auflage findet (anders als beim Fußball) knapp an der Mittellinie statt: