Hat jemand Erfahrung mit dem Fleisch?
Wird ja seit kurzer Zeit gehypt..
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Warum hat Dich Dein Metzger nicht mehr gesehen? Kann doch der nix dafür daß Dir das Fleisch nicht schmeckt, oder?Ich finde es überbewertet. Perfekt zubereitet Sous vide plus Griddle, war es kein Erlebnis. Seit dem hat mich mein Metzger des vertrauens nicht wieder gesehen.
Wenn er mir erklären kann was an 270 Tage maisgefüttertem Angus besonders ist, muss er mir auch grob sagen können was mich mit einer alten Kuh erwartet. Das ist dem so nicht gelungen, ich hatte Gäste und war nicht erfreut.Warum hat Dich Dein Metzger nicht mehr gesehen? Kann doch der nix dafür daß Dir das Fleisch nicht schmeckt, oder?
Hallo, da muss ich aber widersprechen. Wir hatten das ein mal im Restaurant und es war erste Sahne. Gibt in Bergisch Gladbach ein Restaurant Namens Meatingpoint der hat das auf der Speisekarte. Habe selten was besseres gegessen.Ich finde es überbewertet. Perfekt zubereitet Sous vide plus Griddle, war es kein Erlebnis. Seit dem hat mich mein Metzger des vertrauens nicht wieder gesehen.
Das ist möglich... Es ist aber Aufgabe des Verkäufers zu entscheiden ob er Fleisch für 30 oder 75€ pro kg weiterverkauft.Vielleicht hattest du Pech und kein „Original „.
Das ist immer eine Option... wobei ich fairerweise dazusagen muss dass ein Restaurants im Preis Leistungsverhältnis gegen die Selbstvergrillung oft verliert, erst im sehr hohen Preissegmet werde ich da im Einzelfall überrascht.da werden Gerichte mit dem galizischen Omakuhfleisch angeboten
Kommst du aus Bamberg?Danke derweil.
Ich kann mir schon vorstellen, daß "geschäftstüchtige" Händler auf den anlaufenden Txogitxu-Zug aufspringen werden und billige Trockenmilchkuh-Fakes für teuer Geld anbieten, die ansonsten durchgequetscht als Buletten in McFreßKing Schuppen landen.
Wir kennen hier ein Grillrestaurant mit sehr gutem Renommee, da werden Gerichte mit dem galizischen Omakuhfleisch angeboten, die wir demnächst probieren wollen.
http://www.hoffmanns-bamberg.de/fileadmin/files/speisekarte.pdf
Danke derweil.
Ich kann mir schon vorstellen, daß "geschäftstüchtige" Händler auf den anlaufenden Txogitxu-Zug aufspringen werden und billige Trockenmilchkuh-Fakes für teuer Geld anbieten, die ansonsten durchgequetscht als Buletten in McFreßKing Schuppen landen.
Wir kennen hier ein Grillrestaurant mit sehr gutem Renommee, da werden Gerichte mit dem galizischen Omakuhfleisch angeboten, die wir demnächst probieren wollen.
http://www.hoffmanns-bamberg.de/fileadmin/files/speisekarte.pdf
LandkreisKommst du aus Bamberg?
Klar, auch Köche kochen nur mit Wasser und auch Profi Griller haben keine Zauberwerkzeuge. Und der Selbstversorger muß weder Steuer noch Abgaben noch Unternehmeraufschlag dazurechnen (wenngleich der Hobbygriller seine unendlichen Geräte-Ausgaben samt Betriebskosten nicht rechnet, was aber zur Amortisation gehören sollte). Insofern ist ein Preisleistungsvergleich etwas schräg.Das ist immer eine Option... wobei ich fairerweise dazusagen muss dass ein Restaurants im Preis Leistungsverhältnis gegen die Selbstvergrillung oft verliert, erst im sehr hohen Preissegmet werde ich da im Einzelfall überrascht.
Schräg hin oder her. An ein Steak für 40€ habe ich im Restaurant keine Erwartungshaltung. Das wollte ich sagen. Wenn das 100 € kostet schon.Insofern ist ein Preisleistungsvergleich etwas schräg.
Na dann Servus aus HaßfurtLandkreis