Heute sollte es Udon Suppe mit aus Japan mitgebrachtem Katsuobushi und Kombu geben:
Zunächst mal Dashi machen:
Kurze Sencha-Pause
Die Hauptakteure der Udon Suppe:
Und schon ist die Suppe fertig.
Die Udon Nudeln selbst waren leider viel zu weich, da finde ich einfach kein ordentliches Produkt hier in Ö. Also falls Jemand Tipps hat, nehme ich sie dankend an.
Zunächst mal Dashi machen:
Kurze Sencha-Pause
Die Hauptakteure der Udon Suppe:
Und schon ist die Suppe fertig.
Die Udon Nudeln selbst waren leider viel zu weich, da finde ich einfach kein ordentliches Produkt hier in Ö. Also falls Jemand Tipps hat, nehme ich sie dankend an.
Anhänge
-
IMG_6124.jpg489,2 KB · Aufrufe: 681 -
IMG_6130.jpg485,7 KB · Aufrufe: 677 -
IMG_6139.jpg571,8 KB · Aufrufe: 666 -
IMG_6141.jpg618,5 KB · Aufrufe: 656 -
IMG_6148.jpg237,1 KB · Aufrufe: 656 -
IMG_6152.jpg406,8 KB · Aufrufe: 654 -
IMG_6159.jpg483,9 KB · Aufrufe: 663 -
IMG_6166.jpg341,9 KB · Aufrufe: 658 -
IMG_6168.jpg480,6 KB · Aufrufe: 656
.
.