der schoschus
Fleischzerleger
Hallöchen,
endlich ist es soweit, mein UDS http://www.grillsportverein.de/foru...moker-mit-gartenhecksler-im-ammerland.152886/ ist fertig und ich kann endlich meinen ersten Post in diesem Unterforum reinstellen.
In dem Link oben könnt ihr sehen, wie ich den UDS gebaut habe.
Und jetzt könt ihr sehen, wie ich die ersten 3-2-1 RIbs in einem richtign Smoker zubereite. Vorher nur Erfahrungen mit Kugelgrill gehabt!
Später folgen dann auch PPs und BB usw.
Die Ribs sind mit dem Butt Glitter Rub nach dem Texaner gerubt und werden heute abend verzehrt!
Ich halte euch auf dem Laufenden!
Gruß
der schoschus
endlich ist es soweit, mein UDS http://www.grillsportverein.de/foru...moker-mit-gartenhecksler-im-ammerland.152886/ ist fertig und ich kann endlich meinen ersten Post in diesem Unterforum reinstellen.
In dem Link oben könnt ihr sehen, wie ich den UDS gebaut habe.
Und jetzt könt ihr sehen, wie ich die ersten 3-2-1 RIbs in einem richtign Smoker zubereite. Vorher nur Erfahrungen mit Kugelgrill gehabt!
Später folgen dann auch PPs und BB usw.
Die Ribs sind mit dem Butt Glitter Rub nach dem Texaner gerubt und werden heute abend verzehrt!
Ich halte euch auf dem Laufenden!
Gruß
der schoschus