Alles auf einemal.
Ich bin neu in meinem Lieblingssportverein.^^
Und habe auch schon mehrere Sachen gestestet und bin begeistert von den vielen Ideen.
Zu mir, heiße Karsten und bin 27 Jahre und nen weiteres Hobby neben Grillen und lecker essen sind Tausende Bienen im Winter und hundertausende im Sommer.
Somit musste auch ein UDS her.
Der Feuerkorb, eine Waschtrommel, wie bei vielen.
Loch rein, auf Schrauben Höher gelegt und nen Gitter rein.
Das Lochblech
Die Höhen der Ebenen (40 cm Lochblech, 55cm, 75cm Roste) Glaub zumindest das es etwa so wahr.
Der UDS
So nun zum ersten PP.
Für das Rub:
4 EL Paprika (mild)
4 EL feines Salz
4 EL brauner Zucker
2 EL Senfpulver
2 EL Chilipulver
1 EL gemahlener Cumin/Kreuzkümmel
2 EL gem. schw. Pfeffer frisch gemahlen
4 EL Knoblauchgranulat
1 EL Cayenne
2 EL Thymian
1 EL Majoran
2 EL Oregano
Temperatur eingeregelt und nun das Fleisch
Fertig nach 13h 45m. Es waren 2,5 Kilo
Gepulled. Dazu gab es die Buns nach einem Rezept aus dem Forum, auch sehr gut.
Eine Injektion gab es nicht.
Waren alle sehr begeistert. Und wird auf jedenfall wiederholt.
Ich bin neu in meinem Lieblingssportverein.^^
Und habe auch schon mehrere Sachen gestestet und bin begeistert von den vielen Ideen.
Zu mir, heiße Karsten und bin 27 Jahre und nen weiteres Hobby neben Grillen und lecker essen sind Tausende Bienen im Winter und hundertausende im Sommer.
Somit musste auch ein UDS her.
Der Feuerkorb, eine Waschtrommel, wie bei vielen.
Loch rein, auf Schrauben Höher gelegt und nen Gitter rein.
Das Lochblech
Die Höhen der Ebenen (40 cm Lochblech, 55cm, 75cm Roste) Glaub zumindest das es etwa so wahr.
Der UDS
So nun zum ersten PP.
Für das Rub:
4 EL Paprika (mild)
4 EL feines Salz
4 EL brauner Zucker
2 EL Senfpulver
2 EL Chilipulver
1 EL gemahlener Cumin/Kreuzkümmel
2 EL gem. schw. Pfeffer frisch gemahlen
4 EL Knoblauchgranulat
1 EL Cayenne
2 EL Thymian
1 EL Majoran
2 EL Oregano
Temperatur eingeregelt und nun das Fleisch
Fertig nach 13h 45m. Es waren 2,5 Kilo
Gepulled. Dazu gab es die Buns nach einem Rezept aus dem Forum, auch sehr gut.
Eine Injektion gab es nicht.
Waren alle sehr begeistert. Und wird auf jedenfall wiederholt.
Anhänge
-
feuerkorb.jpg80,3 KB · Aufrufe: 1.687
-
feuerkorbrost.jpg104,1 KB · Aufrufe: 1.289
-
fleischdrauf.jpg101,5 KB · Aufrufe: 1.077
-
gepulled.jpg102,1 KB · Aufrufe: 1.128
-
hoehen.jpg73,3 KB · Aufrufe: 1.103
-
lochblech.jpg90,1 KB · Aufrufe: 1.108
-
ppfertig.jpg115 KB · Aufrufe: 1.073
-
tonne.jpg79,3 KB · Aufrufe: 1.163